|
Цитата:
На этом фоне часы "да" были разнообразны, но вписывались в общую картину лучше бы УЧ. :) Если это твои единственные часы проблем с зарядкой УЧ нету. Если у тебя их много, то есть проблема. Ибо перед выходом взял одни, а надеть думаешь уже другие.. вот в этих случаях с УЧ сложнее. Спать постоянно в часах должна рука отдыхать. |
Цитата:
|
Цитата:
И 200 евро новое? Чем оно лучше сейчас чем Бамбино не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
Цвет тут интересный, под фиолетовые кроссовки... и ремень в цвет попал, но структура.. |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1723575328 Я, в отличие от Вас, не "топлю": я правда купил, ношу, и попробовал. Они менее 15 грамм, и 6 мм. толщиной. |
Цитата:
Тряпку я себе тоже поставил. Поносил 2 дня и перестал. На браслете 168 лучше на каждый день, хотя по комфорту идея неплохая. Но в душ с таким ремнем не хочешь. Надо будет сушить, чтоб запаха не было .. За идею с ремнем спасибо дал часам вторую жизнь, иначе бы лежали вообще |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из-за того, что люди тащят ребенка через весь город в ЛУЧШУЮ школу и обязательно надо подъехать под самую дверь на МАШИНЕ, чтоб увидели, что у нас МАШИНА.. Универ ладно, выбирай себе где хочешь Зачем детей мучают через весь город и весь город мучают - я не понимаю Должно быть по району все, а не вот это.. Чуть накипело! Без УЧ я продержался ровно одну неделю. Начал задумываться о смене сета, новинках, чтобы продать и тд Сегодня опять в УЧ и классно все-таки. Как ни крути. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |