|
Цитата:
(часы Casio lineage LCW-M170DB-1A) |
Цитата:
|
читал где-то, что кроме час-пояса на синхру может влиять выбранный пояс мирового времени, я ставлю афины или мадрид в разделе wt, но у меня есть Citizen Wave Receiver RCW / SU-3 (купил у DENISWATCHES скидки не дали - за полную стоимость) ... живу в мск -- MOW +dts-off == каждый день синхра, и на протреки, и на м5610... а без приспособы в мск у меня -- не ловит ¯\_(ツ)_/¯
|
Выбранный пояс в режиме мирового времени никак не может влиять на атомку, это просто просмотр кому как удобно, если у кого на одном поясе не вловилось, а на другом вловилось, так это просто совпадение.
А вот домашние пояса точно не все ловят автоматически, на разных моделях по разному, но 5610 точно в Москве ловит автоматом. |
В Рязани . GW-M5610 . ловит на mow , настройки dst на приём синхры не влияют
|
Важно!
Цитата:
|
Цитата:
|
На GAW100 стабильно ловил в питере синхру пару-тройку раз в неделю, 5610 не хотят совсем.
|
GWN-1000 кладу на окошко, девятый этаж, на восток - ловит без проблем от 4 до 5 утра, Воронеж.
|
Вложений: 1
Часы стояли все это время на окне на работе. Не ношу так как жду кит из китая. Синхры небыло неделю. Вчера для прикола поставил часовой пояс ATH ... и сегодня о чудо - синхра !
Может магия работает, а может просто набрали заряд или погода удачная. Питер, дыбенко. Чистое поле. Железный ангар, этаж ноль, окно на север :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:13. |