|
GW-M5610 сегодня первый раз засинхронизировались, правда после переключения в афинский часовой пояс
В московском поясе должны синхриться или нет? |
GW-M5610 должны
|
За месяц в московском часовом поясе синхру ни разу не ловили, а тут перевел на Афины и сразу же поймали. Совпадение? Не думаю (с)
|
GW-M5610 отлично ловят синхру на часовом поясе мск , и это в 900 км от Питера . Так что дело явно не в этом .
|
В нормально, что они всегда в ручном режиме показывают L1? На gaw100 днем вообще индикатор не загорался, но несколько раз в неделю ночью синхру ловили.
|
Цитата:
ставил разные пояса и наблюдал за уровнями L1-L3 тогда мне показалось что на MAD уровень выше всего потом на следующий вечер (ночь) пробовал на этом Мадриде а уровень на нём был уже ниже других поясов :confused: вернулся на MOW опять L2-L3 странно... ... тут меня осенило попробовать крутить часы относительно сторон света и даже такой малозначительный на первый взгляд фактор оказался гораздо более значимым в уровне приёма, чем выбор пояса, потому что сила получаемого сигнала не меняется а вот направление поляризации катушки приёмника -- да :) |
А в стальном китайском моде будет интересно хуже синхрониться? Хотя куда уж хуже :D
|
У меня наоборот начали синхриться)
Но всё-таки думаю дело в часовом поясе. 2 ночи подряд в 00.02 по афинскому синхронизовались. Перевел на московский, посмотрим) |
На большинстве моделей при выборе московского часового пояса синхронизация отключается полностью.
|
Кстати, да. Залез сейчас в настройки, после установки Mow, отключена. Включил. Продолжаем наблюдения.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:22. |