|
Цитата:
|
Кароч если у кого есть 160-й обменяю на этот ваш любимый 150-й:D либо на 060-й который все тут незаслуженно не любят:D
|
Вложений: 2
Цитата:
как раз наоборот! был в золотистом, а пересадил в 060 да ещё на 2416. а была "ручка". вот ;) а сейчас, к нему безель новый пришёл... буду менять :) |
Менять безель?:D
|
Цитата:
кстати, а что за лак имелся вот тут ввиду: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2587 |
Ну ваще по идее можно тот который для когтей:D Я по крайней мере юзал черный лак для подкрашивания меток на безеле:)
|
Вложений: 3
Давно хотел написать про браслет Мераном для 710 корпуса. Задача была поставить его на 35 к командирским. сейчас уже не помню где, кто-то писал, что 35 корпус, это та же 100ка, а потому встанет без проблем.
вот что получается, если берём просто "из коробки" и пытаемся поставить. Второй вариант: поджать "ножки" с обратной стороны. эффекта не даёт, так как сокращается расстояние, куда входят ножки корпуса. Третий вариант: подпилить верхнюю часть переходного звена. делал дремелем. чуть-чуть. но не встает. так что... впереди ещё пара проб Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но меня ребята на мераноме сразу предупредили, что только на 710. так что знал, на что иду. |
попробую порукоблудить на днях:) спасибо!:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |