Old Acquaintance |
16.07.2024 11:28 |
Цитата:
Сообщение от Greg70
(Сообщение 7022404)
Вы будете смеяться, но есть у меня пара джинсов нулёвых, выпущенных в 1987 году. Правда, не японских, но не менее легендарных - Монтана М-208, в размере w36 L36 (маломерят на w34), не видевших усадки и не бывших в эксплуатации. Практически музейный экспонат. Как и другие из примерно тех же лет, Prairie, тоже с "блесной" на заднем кармане и с "молниями" на передних карманах и внизу штанин. Лежат, есть не просят.
|
Не, ну это уже винтаж в чистом виде, ничтоже дивно, у самого есть тех же лет новые с бумагами, правда приобретались уже гораздо позже.
Цитата:
Сообщение от Greg70
(Сообщение 7022404)
А когда приобретены, не суть важно. Или у вас другое мнение?
|
Ну да, есть. Диаметрально противоположное. Здесь есть, имхо пара интересных моментов. Первый, это то, что за 14 прошедших лет ваши антропометрические данные не изменились, они по-прежнему вам в пору, что вобщем то нечасто встречается. Хорошо держите форму :D
Второй, это то, что промариновать джинсы 14 лет, можно в двух случаях, это когда у тебя совершенно безумных количеств джинс сет (навскидку кратно больше эдикиного), либо когда вещь тебе совершенно фиолетова, что не скажешь по вашему посту. Вот это меня и озадачило. Так то понятно, хозяин - барин, но уж больно срок недетский. У меня мои 634 18oz три года с покупки пролежали, как та пшеница, которая в тёмном чулане хранится, пока до них дело дошло. Но это, как раз оттого, что я был к ним как-то равнодушен изначально.
|