|
В парижском бутике Панераи?
|
Завода Полет)))
|
Зеленый канвас и на Никольской лежит периодически.
Отличный. Но вот заламывается шустро внутри :( Выход – чаще чередовать с другими ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ПаруЗент!:D
|
Цитата:
С семидесятых годов заскладированы у многих чехлы автомобильные, которыми раньше было модно машины укрывать. Так что за материалом дело не станет. Винтаж, опять же. Еще, знаю, из парашютов никто не шил. Тоже idea - легко, комфортно, надежно, ярко. Desantura style. А то все NATO-NATO |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rolko.pro/images/production/s...638_424_90.jpg |
Цитата:
Цитата:
Чтож за предприятие подпольное, которое для всех страподелов полоски брезента/джинсы/парусины разной ширины строчит - наяривает? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Сшить не проблема и держаться будет, но заводской аккуратности не добиться. Вот эти самые края можно сравнить. |
Цитата:
Для того, чтобы края были не заметны, на заводских ремешках в качестве подкладки используют очень тонкую кожу, а толстая кожа дает иной эффект - смотря какая стоит задача. Кстати, на разных маркетах полно очень "аккуратных" не фабричных ремешков. |
Цитата:
Признаю своё поражение:) |
кустарные ремни берут не из-за аккуратности, а для дополнительной индивидуализации...
какими бы навыками не обладали индпошивщики, только заводское качество является эталонным... |
С каких пор ширпотреб стал эталоном авторской работе?
|
Примерка ремня)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, перестаньте спорить ни о чем, дабы не разругаться. У каждого свое представление об "эталонности", вот когда мы определим, что же все-таки есть эта эталонность, тогда и сравнивать можно будет по объективным критериям, а пока, как говорил классик, "кому и кобыла невеста".
В качестве примера вспоминаю свою препарацию ежедневника Монблан (за ненадобностью). Я выкладывал это когда-то на форуме. Так вот этот дорогущий, за несколько сотен долл. ежедневник сшит из дерьмовой кожи с картонными вкладками для жесткости. Помню один форумчанин писАл, что швы ровные и что еще нужно? Ну если судить только по швам, то это и есть та самая кобыла. |
Цитата:
364 - класс. Отпишись об ощущениях. |
а если попробовать перечитать написанное?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В качестве резюме по ремню могу сказать, что, хотя и смотрится классно (я вообще люблю зеленый цвет), и сделан довольно аккуратно, уже сейчас видно, что на долговечность особенно рассчитывать не стоит. Ткань быстро меняет цвет в области контакта с пряжкой, второе слабое место - отверстия под шип. Они выглядят неаккуратно из-за того, что махрятся свободные края ткани. Но, так как задачи носить ремень годами не стояло изначально, меня все устраивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бгыгыгы....:D:D |
Цитата:
За редким исключением все "фирменные" ремни приходят в негодность примерно через год, и причина этого, как мне кажется, не в неумении сделать качественный и надежный продукт, а в нежелании, ведь при цене родного ремешка в сотни долларов при условии его смены раз в год это неплохое подспорье бизнесу. |
Цитата:
Цитата:
согласен с твоим сообщением о том, что не стоит развивать спор - тут фотки часов выкладываем, а не обсуждаем долговечность ремней... |
Цитата:
а о том, какой смысл вкладывает в это слово человек, его употребивший. Так вот смысл был примерно такой: ширпотреб - товар низкого качества, который изготавливают огромными тиражами для МАССОВОГО потребления. А ремни Panerai - это не продукт массового потребления. И еще - я что-то не встретил ремня ручной работы, который жил бы дольше ОЕМ. ОЕМ ремни, которые здесь все смешали с грязью, служат очень долго. И спустя пару лет вид имеют лучше, чем кастомные ремни за это же время. А причина видимого превосходства кастомных ремней в том, что их зачастую меняют 5 раз в неделю, а не носят изо дня в день как ОЕМ ремни, которые на это, кстати, рассчитаны. Если я правильно понял, вы способны сделать ремень, который не будет уступать по качеству, внешнему виду и износостойкости ремню ОЕМ, а возможно(?) даже превосходить оный, и стоить это будет дешевле? Я так понимаю, что вы считаете ремень ОЕМ, который стоит дороже ваших, хуже по качеству и износостойкости, я прав? |
Цитата:
Но завершая свое участие в данной полемике, все же хочу заметить, что приведенные тобой примеры автомобилей и даже часов ручной сборки слишком далеки от темы ремешков. А ближайшие родственники это, к примеру, John Lobb, Axel Himer и прочие сапожники, и здесь двух мнений нет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто парусиновые/брезентовые, что ОЕМ, что aftermarket этим не отличаются. Вот и всё резюме. |
также - крайнее сообщение в этой теме "не по теме"...
чтоб не прослыть страподелоненавистником... в пользовании было/есть достаточное количество неОЕМ ремней достойных страподелов (и думаю еще будет), а также достаточное количество ОЕМ, поэтому позволяю себе делать выводы... каждый и ОЕМ и неОЕМ используется для своего - ничего в этом плохого нет... поэтому: говоря о долговечности - да, стальной сляб - весьма договечная и надежная штука, тут не поспоришь... но грани у стального Audemars Piguet Royal Oak обработаны лучше... |
Цитата:
Ну и дабы не оффтопить - я тоже люблю кастомные ремни! http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=50328 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот лучший для меня ПАМ ремень. Усе там надежно, мощно и качественно- износоустойчиво. И главный ( опять же , для меня) плюс- возможность регулировки длины прямо на руке. И " свинья" присутствует))) |
Цитата:
Спорить дальше не вижу смысла,когда между понятиями ширпотреб (конвейерное пр-во) и товар низкого качества, ставят знак равенство. Простите. Я заткнулся. А ремень классный. |
Цитата:
Уверен 90% у кого в компе он, его не разу не использовали:D |
Maks 2013
Вложений: 3
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:40. |