Цитата:
Сообщение от Novichok63
(Сообщение 7156794)
У адептов "могу жить в стране, которая воюет со своими соседями" сердце поёт строго по команде из дубайского "телевизора"
Их гуманизм, весьма избирательного свойства - сердце болит за одних невинных жертв и не замечает других.
Их пацифизм, еще более странный - они не протестуют против войны как таковой, они осуждают одну сторону конфликта и поддерживают другую.
Видимо дело в насаженной по самые брови на голову куфии. Она блокирует сигналы из внешнего мира и принимает только "Недвижимость Дубая" передачи:rolleyes:
|
Ваш пст, полон внутренних противоречий)
Не буду ловить за вас рыбку, но укажу путь. В отличие от людей описанных мной, описанные вами люди, пацифистов из себя не корчат. Имея на это куда больше прав:D
Как так получилось то, что в начале 2022 года, значительная часть потребителей оплаченного американскими грантами определенного контента, по щелчку опустилась на четвереньки, заскакала и подняла истеричный и самый пошлейший визг?
Словно и не было никаких событий до 24 февраля, они их наверно не замечали или игнорировали, так как команды не было, бгг
|