Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Novichok63 01.02.2025 17:55

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7156871)
Что-то я не видел чтоб тут кто-то осуждал другую сторону конфликта. Да и слово -то какое, осуждал. Понятно что другая сторона это враги , Хотя это понятно видимо не всем. Ну чтож . Тоже делаем поправку на идиотов . К счастью я их вижу не так много . Но видно их отчетливо)))
Как говорится , товарищ майор все записывает. Кто в каких группах состоит , кто что пишет и что лайкает. Потом не мычите про я уже 8месяцев не заходила)))

именно такую отсебятину мы ожидали после пяти коктейлей, из расчёта один в час:D

dmitrijshulc 01.02.2025 17:55

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7156864)
А часы напольные уволокли с собой. Негодяи

настенные наверно были, отверстие (не сквозное), выше дверей на кухню

Baroque 01.02.2025 17:58

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7156874)
именно такую отсебятину мы ожидали после пяти коктейлей, из расчёта один в час:D

Каки коктейли , старичок? Водяра а пластиковом стаканчике и кусочки корма мелко порезанные на закусь. Вот ваш уровень. Сам же хвастался своим алкофуршетом. Вот и не стоит привыкать к хорошему .

Serdjio 01.02.2025 18:05

Да я бы уже наверное давно смирился с тем , что коллега Новичок не пьёт..В конце концов мог бы бегать в КиБ, по нашему поручению, с нашим списком..Но вот эта его политическая импотентность убивает всё желание доверить ему свою банковскую карточку..

NinaLib 01.02.2025 18:06

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7156860)
от прежних хозяев досталось вместе со встройкой. меня устраивает. смеситель только заменил на немца.
и всё равно ей не пользуюсь по назначению, для хранения громозеки чугун.сковородки. из еды вареное, тушеное готовлю.

А я все в духовке. От микроволновки избавилась. Много места занимает. Потери бойца даже не заметила.

Novichok63 01.02.2025 18:24

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7156876)
Каки коктейли , старичок? Водяра а пластиковом стаканчике и кусочки корма мелко порезанные на закусь. Вот ваш уровень. Сам же хвастался своим алкофуршетом. Вот и не стоит привыкать к хорошему .

шестой коктейль дедасовнучкой засчитан !:D

rustic 01.02.2025 18:28

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7156881)
А я все в духовке. От микроволновки избавилась. Много места занимает. Потери бойца даже не заметила.

у нас мультипанасоник свч/кварцгриль/конвекция. И часы, ессесно. Исключительно для сугреву из холодильника, ледяное не могу потреблять

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7156875)
настенные наверно были, отверстие (не сквозное), выше дверей на кухню

мементо мори…

Serdjio 01.02.2025 18:47

Ну , может я и не прав..Может и стоит доверить коллеге Новичку банковскую карточку. Ну хоть бы пару человек поручились за него, так я б рискнул..А так, без поручителей..очкую, короче.

Grin73 01.02.2025 18:52

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7156794)
У адептов "могу жить в стране, которая воюет со своими соседями" сердце поёт строго по команде из дубайского "телевизора"

Их гуманизм, весьма избирательного свойства - сердце болит за одних невинных жертв и не замечает других.
Их пацифизм, еще более странный - они не протестуют против войны как таковой, они осуждают одну сторону конфликта и поддерживают другую.

Видимо дело в насаженной по самые брови на голову куфии. Она блокирует сигналы из внешнего мира и принимает только "Недвижимость Дубая" передачи:rolleyes:

Ваш пст, полон внутренних противоречий)
Не буду ловить за вас рыбку, но укажу путь. В отличие от людей описанных мной, описанные вами люди, пацифистов из себя не корчат. Имея на это куда больше прав:D

Как так получилось то, что в начале 2022 года, значительная часть потребителей оплаченного американскими грантами определенного контента, по щелчку опустилась на четвереньки, заскакала и подняла истеричный и самый пошлейший визг?
Словно и не было никаких событий до 24 февраля, они их наверно не замечали или игнорировали, так как команды не было, бгг

NinaLib 01.02.2025 18:58

Очень не хватает Зальца, который удалял еще на подлете все, что противоречит правилам , а не упивался (в любом смысле этого слова)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:56.

© 1998–2024 Watch.ru