|
Может кому интересно: Якутия, поселок Хандыга, 4 этаж окна на юго-восток. Синхронизация практически каждый день, часы лежат на подоконнике.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После всех этих медведевских отмен летнего времени у нас время совпадает с Токио. До этого приходилось на Токио переводить для синхронизации.
|
Получается с Японии ловит, вот карту рассмотрел сейчас, китайская вышка в другой стороне :)
|
На этой неделе пробовал синхронизацию в Магадане-в разных местах и на сопки забирался-нет ничего. Странно вроде по морю должно хорошо сигнал доносить. Включал Токио.
|
anser73месяц назад синхра была каждую ночь, сейчас уже неделю не могу поймать, так что еще не показатель
|
Иногда прилетает какая то ПОЛУсинхронизвция.
Двое одинаковых часов, на одних высветился значек синхронизации и время 5.04 На други значек не светится, но при нажатии на кнопку для проверки RC, показывают что сегодня в 2.05 что то прилетало. |
Цитата:
Громкость ставил на 50% примерно. |
Время выставилось не секунду раньше чем показывает time100.ru- считаю такой результат нормальным.
За 70 дней без синхры часы ушли вперед на 20 сек- по мне многовато получается LCW-M170. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:16. |