|
Цитата:
я никогда женщинам стараюсь не отказывать. Кто за лаской приходит, тому лаской и отвечаю. А товарищ майор образ собирательный скорее фольклорный но не зря же ты вдруг резко позабыла всё))) бдительность нельзя терять. |
Цитата:
|
Цитата:
а все бабки и недвигу там оставили-отдали, чтобы доллар быстрей загнулся. Пилорама пилит:D |
Мне микроволновка очень нужна. Я разогреваю в ней очень много чего, и если, по воле работы, приходилось жить без микроволновки, то было очень неудобно.
Я ем, например, творог с молоком. Но из холодильника слишком холодное. Подогреть до нужной температуры в микроволновке это секунд 20 хватает. А без неё морочиться бы пришлось. Также я почти всегда подогреваю кофе с молоком в кружке. Потому что пока я его пью, он успевает остыть, и оставшуюся часть я подогреваю 10-15 секунд где-то. Типа сосисок, редко, но иногда тоже прямо на тарелке удобнее, чем на сковороде поджаривать потом мыть из-за 2х сосисок сковороду ещё. Удобно в общем, в мелочах |
Цитата:
|
Цитата:
пилите, пилите. |
Цитата:
Футболка мне не понравилась. Имею право высказать свое мнение. Пишу я это здесь, а не там, по той простой причине, что именно здесь все те люди, с которыми мне интересно это обсудить с переходом на оффтоп без всяких последствий в виде удалений сообщений. Это раз. Теперь по поводу наших взаимоотношений) Эту войну начала не я. Ты еще год назад позволял себе пробросы в виде «жопа лицо путаешь, дура, читай букварь и прочее». Я молчала или сводила на шутку. По той простой причине, что я думала «я знаю Рому лично, он хороший, отзывчивый парень, просто шутит так». Но потом ты стал переходить на мою нацию. И за это начал получать обратку. Потому что такого не позволено никому. И будешь её получать до тех пор, пока не замолчишь по этому поводу. |
Цитата:
|
Sergei1980, всё верно
|
Вложений: 1
Цитата:
https://i.ibb.co/nqvJWgz2/image.jpg и все те, кто за ними тару сдают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:56. |