Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

olchas 19.09.2018 23:12

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5040021)
Непорядок, 7-9 часов в сутки норма для Вашего возраста.
Тьфу-тьфу-тьфу, но сейчас, в 45, стал замечать, что если недобрал сна (к сожалению, тоже частенько бывает) - самочуха уже не та, даже если собирался позаниматься спортом - стараюсь отложить, чтоб не перебивать сон. Иначе и давление, и головные боли иногда :mad:
Так что постарайтесь что-то придумать, может быть мелатонин после консультации с врачом, но не надо как я, например, сбивать себе режим.

Режим в выходные полюбому сбивается. Иначе когда собственно жить???
Да и в будни - если приходишь в 8-9 вечера, ну я не понимаю как можно раньше часа лечь!
Да у меня еще еда там камнями лежит и может быть потом рефлюкс до утра, это ужасно!
Переваривает пищу организм не во сне

У кого-нибудь есть опыт приема мелатонина? Если бы можно было час-другой недосыпа в сутки таблетками компенсировать, было бы замечательно!

Sapser 20.09.2018 12:21

[QUOTE
На фото до лицо явно более довольное :)))[/quote]

Так кушать хочется)))

LastLost 20.09.2018 12:53

Цитата:

Сообщение от olchas (Сообщение 5040037)

У кого-нибудь есть опыт приема мелатонина? Если бы можно было час-другой недосыпа в сутки таблетками компенсировать, было бы замечательно!

Мелатонин для нормализации цикла сна. Я для выравнивания временного сдвига при дальних перелётах принимал.
Компенсировать недосып не получится ;)

Doctor Vlad 20.09.2018 13:11

Ну амфетамины у нас тут уже обсуждали, теперь вот будем мелатонин, потом метандростенолон, потом кокаинум, гормон роста и прочие радости :)

Zalcburg 20.09.2018 14:00

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5040634)
Ну амфетамины у нас тут уже обсуждали, теперь вот будем мелатонин, потом метандростенолон, потом кокаинум, гормон роста и прочие радости :)

Не-не-не, я только про мелатонин :p:D

https://c.radikal.ru/c11/1809/60/4de24f7a4136.jpg

Разве он так уж вреден, если действительно хочешь выровнять цикл сна? Я не принимаю, но подвижки к этому есть, самому в 00.00 заснуть уже практически невозможно, даже если ложишься - тупо ворочаешься без сна.

Eugine35 20.09.2018 14:44

Melaxen - таблетки с мелатонином. Вроде не вредно, а даже полезно. Двухнедельный курс, если не ошибаюсь. Также является антиоксидантом и геронтопротектором. За полчаса до отбоя выпиваешь и до свидания... до утра :)
Про жрачку перед сном... да еще и с рефлюксом... Сам мучаюсь тем же... Но стараюсь поесть до 19.00 (при отбое в 23.00). Я ложусь в 23.00 причем не заставляю себя, особенно в тренировочные дни... просто вырубает и все...
Про питание... уже столько вариантов было... Я считаю, что нужно активно заниматься спортом, вести подвижный образ жизни. (Вместо того, чтоб тупить перед компом по вечерам или перед теликом, предпочту прогулку быстрым шагом на 3-5км (засекаю на AppleWatch) под какую-нибудь полезную аудиокнигу.) Еще очень важно быть в ладах с собой (учиться справляться с депресом это очень важно! Работоспособность повышается и улучшается качество жизни). Еще постоянно пью БАДы, это необходимо. Сейчас есть специалисты- нутрициологи, которые смогут подобрать и правильное питание и БАДы.
Тут кто-то еще высказывал сомнения по поводу того, нарастает ли мясо после 40... Будьте уверены, оно нарастает,
а друзья - тренеры (обоим за 50), говорят что максимальной формы достигли после 40 лет.
Так что нет ничего невозможного ! Все на ЗОЖ !!! :D

old patrick 20.09.2018 14:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Eugine35 (Сообщение 5040759)
Тут кто-то еще высказывал сомнения по поводу того, нарастает ли мясо после 40... Будьте уверены, оно нарастает,
а друзья - тренеры (обоим за 50), говорят что максимальной формы достигли после 40 лет.
Так что нет ничего невозможного ! Все на ЗОЖ !!! :D

вам и шон роден (мистер олимпия-2018, 43 года) это расскажет :D:D:D

Doctor Vlad 20.09.2018 15:46

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5040769)
вам и шон роден (мистер олимпия-2018, 43 года) это расскажет :D:D:D

OMG! :eek:

SergNUr 20.09.2018 15:47

После 40 только с фармакологией растет как надо. Гормоны уже не те. Имхо

Eugine35 20.09.2018 16:29

Цитата:

Сообщение от SergNUr (Сообщение 5040848)
После 40 только с фармакологией растет как надо. Гормоны уже не те. Имхо

Это смотря какие цели... если цель - стать культуристом, то химия однозначно..
Если стать просто фитнесменом - звездой инстаграмма то правильного питания, и спорт-пита будет достаточно... Спортпит - это технологии. Бады витаминные комплексы, комплексы аминокислот, протеины, всякие изотоники итд...
Есть приверженцы всего натурального (знакомый мой один) точнее не так... сторонники получения большинства веществ из пищи... так они и жрут ведрами!
Типа миска творога, яиц по 6-8шт., 7-10 бутербродов с кр.икрой, по 2 стейка итд (это не за раз конечно... и это то, что вспомнил из рациона этого знакомого)...
А тут, замешал порцию сывороточного изолята (с концентратом), выпил и гуляй...
И БЦАА в процессе тренировки, до, после - кому как нравится и в зависимости от самого БАД... А еще, все обязательно OMEGA-3... а мужчинам от 35 - антиоксиданты Селен, Ресвератол, Лигнариус и.т.д. все они кстати по мимо того, что значительно снижают риск рака, являются еще и геронтопротекторами... и не только замедляют процесс старения, но и практически вспять его поворачивают... Естественно без крайностей (и историй про Б.Баттона) но выглядеть люди начинаю значительно лучше.

И еще про гормоны... Ваши гормоны - зависят от вас... это именно так!
Можно свой суточный режим питания и тренировок (а также режим самих тренировок) настроить таким образом, что гормональный фон 40 летнего мужика будет таким же как и у 25 летнего. Есть куча вещей которые могут повысить (в хорошем смысле) выработку того или иного гормона (начиная с интенсивных тренировок, заканчивая посещением криокапсулы)... но также, есть много вещей, которые угнетают выработку того или иного гормона (начиная опять таки с режима тренировок, заканчивая режимом питания, стрессами и режимом сна)... Ту кто-то писал, что тренируется по 2 часа... если тренировка длится более часа, начинает выделяться Кортизол... загуглите...
И кстати диета учитывающая гормональную активность - одна из самых эффективных... Друг похудел на 10 кг за пару месяцев и вес без напряга держится в норме...
Хе-хе... могу еще про голодание написать :) Вообще, много чего хорошего в наших руках... нужно интересоваться...

Часовой пояс UTC +3, время: 07:17.

© 1998–2024 Watch.ru