Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

olchas 25.09.2018 23:40

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 5042538)
Ну выяснилось-то шо таки-да - есть и применяется, и добавляется, но все делают вид, что нет :D
Может и с мелатонином так...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

О! Ещё один яркий метеор на местном небосклоне! Прямь россыпь светящихся банальностей!
Дайте я тоже сверкну:
"В целом, все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта".

Завтра у меня седьмой рабочий день подряд (при формальной пятидневке), дважды за неделю продолжительность рабочего дня составила 12-13 часов (при положенных восемь). Вчера тренировка (в кабинете, без отрыва от производства) закончилась в 20:30, в 21:10 был в автосервисе, в 22:00 чудом оказался дома. Ужин в 22:15 соответственно. Квартира однокомнатная, живёт со мной трое младших детей. Последний из них заснул в 23:00. До 01:00 - НАШЕ время с женой, хоть часок-полтора людьми побыть... Подъем в 06:20. За это время дети разбудили трижды. То есть время сна составило пять рваных часов (как и несколько раз на этой неделе.

Давайте-давайте, рассказывайте про сон 78 часов! Сказочник... Где же Вы так работаете, и сколько у Вас детей, что можете себе такой комфорт позволить? :D

За неделю провёл три "интервальных" тренировки и одну чисто кардио.
Интервальные ооочень нравятся, но пока не заметил, чтоб они способствовали похудению :D:D:D Сильнее стал это факт. Но вес практически не падает. Да ещё и жрать хочется постоянно...

97,5 сегодня.

Извините что влезаю. Но Вам...это... как-то подсбавить ритм жизни, мне кажется, нужно. Больше отдыхать, меньше работать, тем более что как вижу по жилплощади адекватного выхлопа эта работа не приносит, что мне кажется несколько странным, но это отдельная тема... Я бы на вашем месте все-таки пожалел свое здоровье, 40 - не шутка, в 25 такой ритм не сахар конечно но вполне выносим, но не в 40, знаю о чем говорю.

Sergei1980 26.09.2018 07:18

Я что-то уже запутался, уважаемый Помидоров хочет сбросить вес? Если да, то до какого. По-моему примерно в этом весе плюс минус 2 кг он уже довольно давно находится

Leonid777 26.09.2018 08:03

По моему Уважаемый Помидоров уже сбросил вес до комфортного. Теперь он работает над собой классическим методом проб и ошибок.

encoder 26.09.2018 17:43

Leonid777
Ну думаю все утрировано,так то действительно не понятно,ради чего вести эту героическую жизнь, что даже не можешь квартиру нормальную купить

Doctor Vlad 26.09.2018 17:52

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5049057)
Leonid777
Ну думаю все утрировано,так то действительно не понятно,ради чего вести эту героическую жизнь, что даже не можешь квартиру нормальную купить

Видимо, камрад в очереди на улучшение ж.п. стоит.

sgrec 26.09.2018 18:36

Помидорова уже нет, а дело его живет. Великий человек. Даааа...

Leonid777 26.09.2018 18:44

Цитата:

Сообщение от sgrec (Сообщение 5049136)
Помидорова уже нет, а дело его живет. Великий человек. Даааа...

Как это нет? :eek:

Pomidorov 26.09.2018 21:40

Цитата:

Сообщение от olchas (Сообщение 5048153)
подсбавить ритм жизни

Не умею. Это такой вид наркомании, видимо... Без этого ритма я чахну и не чувствую себя нужным. Это затягивает и не отпускает.

Цитата:

Сообщение от olchas (Сообщение 5048153)
адекватного выхлопа эта работа не приносит

На этой работе я всего шесть лет. Для чиновника это только самое начало :)

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5048256)
уважаемый Помидоров хочет сбросить вес?

Помидоров хочет скинуть нажраное в отпуске :) Но и не стать совсем уж дрищём. То есть весить 96 при росте 198 и иметь не объёмную, но плотную мускулатуру. Пока получается обратно стать дрищем, зато с пузиком.

Цитата:

Сообщение от Leonid777 (Сообщение 5048283)
работает над собой классическим методом проб и ошибок.

Точно так!

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5049057)
Ну думаю все утрировано

У меня просто нет своей квартиры именно в Москве :)

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5049070)
в очереди на улучшение ж.п. стоит

Ну не совсем, но вопрос скорее движется, чем нет :)

Цитата:

Сообщение от sgrec (Сообщение 5049136)
уже нет, а дело его живет. Великий человек

Спасибо, польщён!

Я тут. Просто сейчас активно писать некогда.
Да и дело это не моё. Я может быть кажусь несколько более активнее других уважаемых участников, но это строго в периоды затишья на работе.

Doctor Vlad 26.09.2018 23:40

Цитата:

Сообщение от Ntowk (Сообщение 5049414)
спорт и здоровое питание. тогда все наладится.

Да, согласен, как и многие, наверное)

Недавно я к приложению фитнесспал (пищевому дневнику) добавил план занятий на месяц, тоже приложение поставил. Для андроида можно взять здесь
https://lh3.googleusercontent.com/1j...=w1536-h723-rw

Думал, что там такого - прижки-хлопки, приседания, 10-15 раз, ничего сложного, для девочек. Выбрал продвинутый уровень, но оказалось не так-то и просто сделать, не особенная халява. Вечером почуствовал, мышцы вспомнили, как это - болеть после спортзала :D
А всего-то семь минут упражнений..
Но отступать на уровень ниже уже не хочется :rolleyes:

Leonid777 27.09.2018 14:17

Цитата:

Сообщение от Leonid777 (Сообщение 5044781)
Эксперимент. Волею случая оказался маломобилен с четверга на некоторое время. Ем также. Интересно, сколько наберу:). Стартовал с 79.:D. Активность невозможна.

Прошла неделя, вес не изменился абсолютно!!! (если что - весы работают). Даже неинтересно. Видимо совсем маленький срок. Дальше проверять не получится, доктор сказал пора ходить...

Часовой пояс UTC +3, время: 07:16.

© 1998–2024 Watch.ru