|
Подскажите дураку.....)))) Отличие мультибенд 5 и мультибенд 6???...Я так понимаю в количестве вышек от которых может быть принят сигнал....Я надеюсь правильно понял?...И если не сложно подскажите, какая вышка выпадает в мультибенд 5...Заранее спасибо за просвещение)))
|
Цитата:
1.WWVB (USA): 60 kHz, 2.JJY (Japan): 40 kHz (Fukushima) 3.JJY (Japan): 60 kHz (Kyushu), 4.MSF (UK): 60 kHz, 5.DCF77 (Germany): 77.5kHz, Multi-band 6 добавляется ещё одна вышка в Китае: 6.BPC (China): 68.5kHz |
Вот спасибо!!! Теперь все понятно)))..Китайская вышка в принципе не интересует, слишком далеко))))
|
Цитата:
Причем устойчивый прием только в Кош-Агаче, дальше - уже дело случая. |
Синхронизация GW530A-1V
Вложений: 1
Вот купил на Amazon часы G-Shock GW530A-1V, не планировал, но понравились, поэтому заранее по поводу синхронизации не заморачивался, потом разобрался с инструкцией, оказывается там один тип сигнала WWVB, штат Колорадо, Форт Коллинз, есть еще такие Европейский вариант, там с Германии синхронизация, нор увы, это я узнал потом.
Так вот все-таки есть вариант поймать сигнал в Краснодаре, тут все-таки примерно 8000 км, как я понял вообще не вариант, не знаю как с антеннами которые здесь обсуждали, в общем не так и важно уж, но все-таки если есть такой вариант, почему бы не попробовать, тут на форуме в основном смотрю люди с Германии ловя, а кое-кто с Японии, кто к ней поближе, а у меня вариант только с США.https://lh5.googleusercontent.com/-h...-27_192843.png |
Увы, не получится :(!
|
Жаль конечно
|
Кстати вот читал инструкцию , так и не понял, для чего самый большой левый кружок, тав в течении часа постоянно то заполняются, то пустеют сектора.
|
Точно не скажу, кажеться индикатор зарядки.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:37. |