|
Цитата:
Цитата:
С уважением. Цитата:
Разве не мотивация "провоцирует" жесткую дисциплину? Точнее, цель (награда) возбуждает мотивацию, мотивация - жесткую дисциплину. Простейший пример. За первое место чел. получит столько то денех, квартиру, машину и т.д. 1 место -это цель. Награда за это - мотивация. Для достижения нужно то-то и то-то, в том числе и жесткая дисциплина. По моему это так, если тезисно. С уважением. И |
Вложений: 1
Цитата:
Под такой объём груди "просятся" бицепсы поболее (не меньше груди). Если так конфортно (и на воде "держат"), в семье-мир, ну, и ладушки:) |
Цитата:
Ну тут такое дело. Ни для кого не секрет, что у субъектов есть "отзывчивые" мышцы и есть "трудные". Причины оставим в стороне, просто как факт. Людей со 100% одинаково "отзывчивыми" мышцами очень мало. Так вот у меня грудь, спина, квадрицепс и бицепс бедра всегда были отзывчивыми. Голень, биц и триц рук - трудными. Получалось до смешного - работаю на голень, а "пухнет" грудь. :) Как-то так и мучаюсь. :D С уважением. |
У меня тоже, качаешь все, растет только грудь. От кого я только за эту вахту не услышал, что у меня грудак вырос. Хотя я не делаю ни одного упражнения на грудь
|
В общем, не знаю, как там насчет роста "грудака", сейчас такой вот рельефчик, если можно так сказать, вырисовался пока. Сейчас упражнения состоят из подтягиваний, отжиманий, работы на пресс, растяжки и работы на макиваре:D но там 70-80 процентов это работа ног. То есть собственный вес плюс кардио в виде макивары. Есть самодельная штанга, со штангой делаю только становую тягу примерно 90 кг подходов 8 раз по 8, пару раз в неделю. А больший вес нельзя уже на нее навесить.
https://images.vfl.ru/ii/1538959131/...e/23692904.jpg На шкаф с продуктами сделал плакатик с Дольфом:D https://images.vfl.ru/ii/1538960088/...2/23692932.jpg |
Цитата:
Ну что я могу сказать. Человек явно старается поддерживать себя в форме (или старался, ибо нам неведома дата появления на свет данного фотошедевра. Можно смело предположить, что эти отпечатки явились миру лет десять назад, когда видишь в руках фотографа аппарат неопределяемой модели и явно ретро-дизайна, выдающий такого зубодробительного качества фотографии). https://photosp.ru/images/2018/10/01...1AB696C7CE.jpg Но имеющий глаза да увидит: тело Готвальда явно эстетичней и элегантней, в нем чувствуется шик. И чувствуется непрестанная работа над собой. А тут просто дядька, втянувший животик изо всех сил, сиськи которого давно грустно обвисли, а остальные части тела невыдающиеся ни разу. Сколько Вам лет на этих фото, Серж? |
Фигура Сергея911 напоминает фигуру мужчины за 50, который долго и успешно в молодости занимался тяжелой атлетикой. Пловца мне он не напоминает
Готвальд, выглядите гламурнее, однозначно, но фигура вашего оппонента выдает в нем бывшего профи, поэтому он имеет право на мнение кмк:) |
Цитата:
Завидовать надо учиться молча. Хочешь принести пользу: выдавай свои профи-мнения по теме, а не прикапывайся к оппонентам. Надеюсь, своим предыдущим постом я наглядно продемонстрировал Вашему тёзке, каково это, - раскрываться и получать плевки в душу от неравнодушных граждан. |
Я, честно говоря, не знаю, что сподвигает думать про фотошоп, возможно подозрение, что вы играетесь с контрастом, чтобы тени четче обозначали рельеф. У меня подозрений на искажение тела фотошопом нет если что:)
|
Цитата:
Теперь ему надо как-то эту позицию отстаивать, наблюдая, как на моем теле появляются все новые и новые выпуклости в разных местах. Не нашел ничего лучше, чем такой вот странный способ.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:21. |