|
:D :D :D
Ах Алекс, Алекс, Вы сделали моё утро! Спасибо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давайте разберёмся в Вашем крайнем изображении. Тип Вашего тела таков, что наличие столь мощного пласта сала в районе пупочной области говорит о ещё больших отложениях на талии. Как Вы и сами неоднократно признавались об этом. Это генетический факт Вашего типа и от этого никуда не деться. Кста, на более ранних Ваших фото, при более молодом возрасте, это хорошо видно. Где сало, Зин? :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://f23.ifotki.info/org/9ad887852...8321647242.jpg Не огорчайтесь, умейте прощать "оппонентов". Хотя, какой я Вам оппонент. Я бы хотел дожить до того возраста, когда Вам будет 56. Любопытно глянуть, какой Вы будете ещё более элегантный и шЫкарный в моём возрасте. Не, конечно у меня есть и свои дела ещё на этом свете, но по ходу дела... Цитата:
Впрочем, я уже об этом упомянул. С уважением. |
нет, фотошопа у alexgotvald нет, и это легко проверить, хотя это и так ясно, он на всех фото такой же.
может быть, вообще даже необработанный снимок, просто обрезан |
Иногда повергать соперников, осмелившихся поднять забрала, даже утомляет..
Спасибо что озвучили свой возраст, Сергей. Теперь ваше поведение намного понятней. И я его причины угадал безошибочно. Впрочем, как почти всегда. Значит, я «срезал» себе бока на фото?:) |
Цитата:
Так? утомленный Вы мой. Озвучите уж причины. Любопытно будет сравнить с анамнезом моего лечащего врача. Заранее спасибо. С уважением. |
Sergey911
с чего Вы решили, что после 40 невозможно набрать мышечную массу? |
Цитата:
Если насчет репродукции - еще можно говорить, что не так просто понять взаимосвязь, то уж насчет "легче набирать" вес при большом кардио - надо ж было придумать :D Сушишься при кардио очень сильно, единственная проблема - с жиром уходит и мясо. |
Цитата:
|
Цитата:
Из критики - брюшко тоже имеется. И ноги - видимо, в "работе" не участвуют. И бедра и голени - "следов" спорта не видно. Я совершенно не сторонник огромных прокачанных бедер, больше нравится результат от ходьбы и/или вела, но какое-то мясо там должно быть. Цитата:
Так чтобы в 39 бицы росли, а на следующий день после юбилея - финиш - не думаю :D |
Цитата:
Переходить на личности это бездоказательно обвинять оппонента в мухляже И я задал Вам вопрос. Сыкотно ответить? Почуяли туз в наборе у Алекса?:) |
А я люблю делать кардио, либо отдельно, либо добиваю ей основную тренировку силовую. Чтобы меньше уходило, примерно за пол часа до кардио илм тренировки с кардио съедаю 2 стограммовых плитки шоколада. Черный 80 с чем-то проц и молочный. Кладу одну на другую и как бутер с чаем.:D все отрабатывается потом
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |