|
Вложений: 2
Цитата:
- фото после двух недель в Турции: пиво, мороженое, гозлиме и тд - брюшко было всегда, даже при весе 88 кг (на фото вес 104 кг). Рост 192, - напоминаю - ноги. Я инвалид, у меня протезированы оба тазобедренных сустава. Тем не менее, мышц в ногах достаточно, чтобы с трудом влазить бедрами в штаны, в которые легко помещается попа. Я делаю ряд упражнений на ноги, которые мне не противопоказаны. На фото поза расслабленная (ну, кроме мышц пресса:)), потому ноги выглядят гладкими. - хожу каждое утро по 10-11 км - велосипед тоже. Но не очень много. Вот тут бедро и голень можно посмотреть немножко |
Цитата:
Ошибка всех, демонстрирующих фото, любовь к нагрузкам шейно-плечевого пояса и не любовь к нагрукам того, что ниже пупка. Отсюда "осьминожки-ножки". Каждый час взрослый мужчина должен делать тупые приседания, от 12 до 100, в зависимости от подготовки, и так не менее 2-х раз... |
Приседания катастрофически вредны, особенно в возрасте
|
У меня от кардио свои наблюдения. При включении кардио в тренировки мышцы растут быстрее. Жир уходит быстрее. Без кардио - это не жизнь как там перефразировать если :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не нужны Алексу прокаченные ноги)))
зачем? для человека в несоревновательной форме - абсолютно шикарные ТТХ и внешний вид. если объективно сравнить с аппонентом, то я голосую за Alexgotvald... к тому же он еще шикарно тролит :) |
Цитата:
Ноги все же в повседневной жизни задействованы неплохо - и ходьба, и бег, и ступеньки, и присел-встал. В сравнении с верхней. А вот верхняя половина в современном городе почти не работает - просто негде (ну кроме рабочих специальностей). Отсюда и повальные для неспортсменов висячие бока и сиськи, мешки трицепсов, болтающиеся как мешок у пеликана, сгорбленная осанка, выпавшее пузо и проблемы со спиной. Обвислые бедра и зад - встречаются все же гораздо реже. |
Цитата:
Только когда я так же объясняю сорокалетним, что в 50 добиваться схожих результатов сильно сложнее, меня пинают дружно все, и 40-летние и опытный спортсмен Серж. Теперь у него остался последний аргумент, который мне никак не перебить - это разница в 6 лет. Он мог бы уравнять шансы, опубликовав свое фото в 50. Но что-то мне подсказывает, что нам такового не увидеть. Найдется масса причин, почему нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:22. |