|
Цитата:
Годам к 30 молодёжь умные часы снимает,но не наоборот,сейчас,парадоксально,я в метро наблюдаю,большинство без часов,конечно,но с УЧ в основном сильно взрослые и пожилые,а молодёжь и касио электронные и механика и кварц.. Потом,дети на родителей смотрят,у моих УЧ валяются просто,а носят нормальные. А на втором фото вместо лекции в телефоне сидит,а потом людей лечить,непорядок. По моему мнению,не обязательно механика,часы просто должны быль независимы от розетки. |
Цитата:
21 век на дворе Можно сладйды даже на УЧ смотреть - я не запрещаю) Дискуссия то всё рано 1на1 а там не списать Механика сейчас слишком дорога для масс. Приличные Сейко и те скоро 6 цифр стоить будут |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Хорошо, в вашей аудитории соотношение УЧ к простым 4/1. А то, что люди периодически пишут про метрополитен (выборка слегка поточнее будет), где 1/1 не видите или забываете. Какая прекрасная аналитика, браво. |
Цитата:
Я не спорю. Суть в другом. У меня выборка - это будущее нашей страны А в метро Васи всех возрастов Ясен пень в пансионате УЧ не будет почти - но там и будущего нашего нет Я смотрю на молодых Нафиг мне те кто старше 30 лет? Пока молодежь выбирает УЧ - будущее есть |
Цитата:
|
Цитата:
А техническая революция окончательно всё похоронила Молодые выбирают УЧ Молодые это будущее потребительского рынка Молодые это продолжение нас УЧ - быть В том что молодежь глупенькая - виноваты ток мы |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |