|
Цитата:
Кстати, Вы её отблагодарили? Чисто по-мужски... |
Цитата:
Достаточно, считаю |
Sergey911
"всю жизнь в спорте" - звучит прекрасно, но хотелось бы понять: - какие спортивные достижения, подтвержденные удостоверениями - какие виды спорта - насколько серьезны познания в современной фармакологии "Но, про "невозможно" речи не было" противоречие с Вашим постом для меня на лицо: "После 40-45 мышцы не могут РАСТИ" не могут = не возможно (для меня) мне 41 и все растет)) тренируюсь на сухую, а уж если применить витаминки - то, как говорит один мой знакомый: "главное желание! Для всего остального есть спортивная фармакология" :) |
Цитата:
|
кстати, еще раз о пользе беге, помню мы тут обсуждали.
так вот в Кардифе, бриташка, состоялся еще один полумарафон... ... по результатам которого двое бегунцов, пересяка финишную прямую, опять-таки упали замертво от инфаркта и с концами. |
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю спор прекратить, так как изначально вижу у оппонентов разные философские подходы к тренировкам так скажем. И вообще, прислушиваться к себе надо в первую очередь. И кардио разное, кардио - не значит заниматься чтобы упасть замертво от усталости. В общем, слушать себя надо. Занимаемся для себя же, не для кого-то
|
Если нет возможности по каким-либо причинам соблюдать здоровое питание в командировке, нужно тогда подгадывать чит дни под это, а дома потом выравнивать и отрабатывать. Тогда все нормально будет
|
Цитата:
|
Если командировки часто, и там присутствуют застолья от которых не уйти по разным причинам - выход один - давить на физкультуру:D искать время и отрабатывать калории. Уйдет не все, но часть точно и самочувствие и тонус будут лучше
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:22. |