Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Doctor Vlad 11.10.2018 14:05

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5067877)
Если командировки часто, и там присутствуют застолья от которых не уйти по разным причинам - выход один - давить на физкультуру:D искать время и отрабатывать калории. Уйдет не все, но часть точно и самочувствие и тонус будут лучше

4 часа летишь, прилетаешь в два часа ночи, едешь в отель, потом три часа спишь, потом до вечера работаешь, потом ужин. Когда физкультурить - непонятно :D
Получаются трехдневные стрессовые алко-чит-милы в трех часовых поясах от домашнего :rolleyes:

VreVo 13.10.2018 15:05

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5055912)
Прошло две недели, оказывается, дневник - это действительно полезный инструмент.

Да, очень полезный ! Я когда начал вести в июне, все правда вокруг смеялись и говорили мол через две недели бросишь туда все заносить, но я упертый :) и продолжаю, благо со временем это становится сильно проще (копи-паста!).
Но я использую YAZIO, не пробовал фитнеспал, YAZIO вроде вполне удобно и ничего лишнего.

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5055912)
Гораздо проще стало контролировать калории и понимать, откуда берётся лишний вес - булки, конфетки, печенья, шоколадки на работе и дома между делом. Теперь получается легко ограничить себя, когда видна дневная цель по калориям, а полученный результат поддерживает и мотивирует.

Абсолютно точно ! Оказалось, что всякая малозаметная мелочь нагоняет тучу калорий в течение дня. В итоге перешел на ПП, просто из-за того, что гораздо приятней находится в границах по калориям и БЖУ когда без излишеств.

Sergei1980 16.10.2018 09:31

"Коротко о главном".
Вернулся с вахты. Вес - 72,5 кг, талия 75 см, так и осталась, поэтому хотелось бы верить, что поднабрал немного веса прежде всего за счет мышц.
"Пресс " на данный момент выглядит как-то так:
https://images.vfl.ru/ii/1539671341/...d/23819415.jpg

old patrick 16.10.2018 12:13

в вашем возрасте - это все переливать из пустого в порожнее: сливать воду и мышцы -- набирать воду и жыр. не будет никаких кубиков, мышц и обезжиренной тушки без стероидов. всегда будет примерно тоже самое, что и сейчас, плюс-минус какое-то количество сала.

Bus 16.10.2018 13:56

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5076032)
в вашем возрасте - это все переливать из пустого в порожнее: сливать воду и мышцы -- набирать воду и жыр. не будет никаких кубиков, мышц и обезжиренной тушки без стероидов. всегда будет примерно тоже самое, что и сейчас, плюс-минус какое-то количество сала.

Как-то неоднозначно прозвучали Ваши слова :confused: Вы же тренируетесь? Получается: из пустого в порожнее льете? Или я ошибся в оценке, и ваш возраст еще не "тот возраст"?

Цитата:

... сливать воду и мышцы -- набирать воду и жыр....

А эта формула - вообще пик прогнозов! Т.е. все больше тренируясь Сергей должен становится все жирнее? (мышцы сливаются, жир набирается) :confused:

EvgeniiR 16.10.2018 13:58

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 5076152)
Как-то неоднозначно прозвучали Ваши слова :confused: Вы же тренируетесь? Получается: из пустого в порожнее льете? Или я ошибся в оценке, и ваш возраст еще не "тот возраст"?

Там ещё другая опция в ответе Патрика есть. Видя мускулатуру Патрика это становиться очевидным. Только применение стероидов это не зелье как в фильме про Астерикса, это так же годы работы в спорт зале и диеты.

Sergei1980 16.10.2018 13:59

Цитата:

в вашем возрасте - это все переливать из пустого в порожнее: сливать воду и мышцы -- набирать воду и жыр. не будет никаких кубиков, мышц и обезжиренной тушки без стероидов

Да пофиг, мне просто нравится заниматься физкультурой. А рельефчик все равно появился, и продолжает появляться.

Bus 16.10.2018 14:05

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5076169)
Да пофиг, мне просто нравится заниматься физкультурой. А рельефчик все равно появился, и продолжает появляться.

Вот. Поддерживаю Вас в этом, комрад!
Только будьте осторожны с высказываниями:
Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5076169)
А рельефчик все равно появился, и продолжает появляться.

Сейчас появится комрад Sergey911 и будет уверять Вас, что это исключительно жир и вода :rolleyes: Где-то это уже было ;)
:D

Leonid777 16.10.2018 14:27

Нужна классификация: жыр и вода, Жыр и вода, ЖЫР и вода...

old patrick 16.10.2018 15:28

все хорошо, успокойтесь)
у всех мышцы без воды и жира

Часовой пояс UTC +3, время: 07:14.

© 1998–2024 Watch.ru