|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На одном телефоне - синхронизация проходит за минуту.
На другом - не прошла ни разу. И с динамика, и с наушников пытался - никак. При этом на слух - оба телефона трещат для уха совершенно одинаково. |
Цитата:
У меня на старом Мейзу и на старом планшете Самсунг тоже ничего не пошло. хоть ты тресни, а вот на всех более менее современных все норм. |
Цитата:
|
Могу предположить что это происходит в 4 утра, у часов тоже первая точка синхронизации для Москвы 4:00, но при неудачной первой попытке, делается и вторая и третья и так до шести попыток, единственное что нужно учитывать что все попытки происходят исключительно в диапазоне времени от 00:00 до 06:00, т.е. если с 04:00 до 06:00 попытки были не удачными, то следующие попытки синхронизации переносятся на сл. сутки, т.е. начинаются с 00:00 и до 03:00
Кстати об этом в инструкции к часовым модулям достаточно подробно описано, например к модулю qw3159 страницы 36-38 |
Цитата:
|
Мне сейчас сложно ответить, возможно что в ваших часах зашито другое расписание или другой часовой пояс установлен или все еще проще, в предыдущую ночь были неудачные попытки синхронизации, т.е. соответственно они перенеслись на сл. сутки, т.е. начали синхронизироваться с нулей и.т.д.
Как бы я в этом ничего необычного не вижу Кстати у вас по моему установлен модуль qw3053 так там нет расписания синхронизации, поэтому что касается ваших часов, то возможно оно идети с полуночи, "механизм" старый, там может быть все по другому... |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:04. |