Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Модификация часов Восток Амфибия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252378)

mauzer67 25.06.2017 13:17

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 4379814)
Уж больно ты грозен :)
Синий безель пойдет в другую сборку :)
Нет их на сайте Мераном.
Другие кастомные по оттенку не бьются.

Андрей , нужно выполнять приказы старшего по званию.:D:D:D

skynomad 25.06.2017 14:45

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 4379757)
Лёгкий facelifting. Снял синий безель,а то глаз постоянно за него цеплялся.

Вот, кстати, ИМХО - амфибия в 42 корпусе с "лысым" безелем безальтернативный костюмник, для тех кто забывает снимать часы перед тем как сунуть их в "часовой экстрим".
И фотки получились ИМХО.

barbrige 26.06.2017 16:48

Заразная болезнь

Вложений: 8
Почитывал я эту тему время от времени. И вирус потихоньку делал своё чёрное дело...

Вот результат. Не окончательный пока, но чёрных стрелок пока в наличии у Меранома нет. Видно, придётся эти красить.
120 корпус и этот циферблат мне оперативно срастили на Командирских.ком, ЗГ, безель и крышку купил у Меранома. Ремень - Hirsh Carbon. И - "пимпочка" на безеле не светится. Собирал понятно сам.

Вот если бы взять просто потрясающую ориентированность на клиента у Николая на Командирских.ком и ассортимент Меранома, получился бы идеальный магазин! Я на Мераноме так и не смог понять, какие циферблаты доступны, что можно с чем совместить. Чтобы что- сделать - изволь зарегистрироваться, все личные данные указать, а потом на вопросы никто не отвечает... Покупай что доступно или гуляй... Зато Николай - не успел стукнуться в почту с вопросом - в ответ "уже собираем, три дня на тесты"! Никакой бюрократии!

Впрочем, результат лично мне понравился, а через три дня на руке я понял, откуда мне в голову пришла идея. В получившемся варианте импонирует надпись на кириллице, всё-таки русские часы.

Лета у нас нет, всё дожди льют. Не дождался света, поэтому фото как получились, так получились.

Faustus 26.06.2017 17:09

Цитата:

Сообщение от barbrige (Сообщение 4381521)
Вот результат. Не окончательный пока, но чёрных стрелок пока в наличии у Меранома нет.

Красиво получилось. Насчёт чёрных стрелок, я, честно, сомневаюсь, а вот ЗГ я бы заполировал - она сейчас матовая ну со всем ни подо что :) Сравните со своим рифом ;)

mauzer67 26.06.2017 17:46

Цитата:

Почитывал я эту тему время от времени. И вирус потихоньку делал своё чёрное дело...

Вот результат. Не окончательный пока, но чёрных стрелок пока в наличии у Меранома нет. Видно, придётся эти красить.
120 корпус и этот циферблат мне оперативно срастили на Командирских.ком, ЗГ, безель и крышку купил у Меранома. Ремень - Hirsh Carbon. И - "пимпочка" на безеле не светится. Собирал понятно сам.

Вот если бы взять просто потрясающую ориентированность на клиента у Николая на Командирских.ком и ассортимент Меранома, получился бы идеальный магазин! Я на Мераноме так и не смог понять, какие циферблаты доступны, что можно с чем совместить. Чтобы что- сделать - изволь зарегистрироваться, все личные данные указать, а потом на вопросы никто не отвечает... Покупай что доступно или гуляй... Зато Николай - не успел стукнуться в почту с вопросом - в ответ "уже собираем, три дня на тесты"! Никакой бюрократии!

Впрочем, результат лично мне понравился, а через три дня на руке я понял, откуда мне в голову пришла идея. В получившемся варианте импонирует надпись на кириллице, всё-таки русские часы.

Лета у нас нет, всё дожди льют. Не дождался света, поэтому фото как получились, так получились.

Как бы ремешок стоит дороже , чем сами часы . :eek::eek::eek:

Faustus 26.06.2017 17:53

Цитата:

Сообщение от mauzer67 (Сообщение 4381615)

Не такая ещё разница, как у меня получилась с пензенской Зарёй :D

mauzer67 26.06.2017 18:00

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 4381626)
Не такая ещё разница, как у меня получилась с пензенской Зарёй :D

Не у меня тоже процентов 70 стоят STAILER Premium , а ХИРШ пока крутовато. Жабенка душит :):):)

barbrige 26.06.2017 18:33

Цитата:

Сообщение от mauzer67 (Сообщение 4381615)

Ну как бы в начале пути я тоже так думал... Но оказалось, что недорогие в общем-то часы с допами оказываются уже не такими дешёвыми. В принципе, можно легко на том же Мераноме всё посчитать :cool:
Ну, как с авто - видишь рекламу "от ***тыров", бежишь в салон... А там узнаёшь всю правду.

Цитата:

Сообщение от mauzer67 (Сообщение 4381631)
Не у меня тоже процентов 70 стоят STAILER Premium , а ХИРШ пока крутовато. Жабенка душит :):):)

Когда брал первый такой ремень, тоже так думал. Брал жене оранжевый для её Lady First, штатный силикон ей совсем не подошёл. Но когда супруга оттаскала Карбон всё лето, небрежно споласкивая по вечерам часы с ремнём вместе с посудой... Я понял, что оно того стОит и взял к своему Рифу синенький. И где они только со мной не побывали - хоть бы что. Нужно иногда только нитки зубной щёткой и мылом освежать, чтобы снова стали белыми :rolleyes:

Igor280690 26.06.2017 18:57

Вложений: 2
Цитата:

... Я на Мераноме так и не смог понять, какие циферблаты доступны, что можно с чем совместить. Чтобы что- сделать - изволь зарегистрироваться, все личные данные указать, а потом на вопросы никто не отвечает... Покупай что доступно или гуляй...

Чтобы долго не писать сделал скрины..)) вкратце.. на Мераноме выбираете ту вкладку, что на первом скрине, а потом в комментах пишите какой циферблат Вам нужен. Главное чтобы часы с таким цифером были в наличии.

meranom 26.06.2017 18:59

Цитата:

Я на Мераноме так и не смог понять, какие циферблаты доступны, что можно с чем совместить. Чтобы что- сделать - изволь зарегистрироваться, все личные данные указать, а потом на вопросы никто не отвечает... Покупай что доступно или гуляй... .

Здравствуйте.
В описании циферблатов, которых нет на сайте, написано
Цитата:

Мы можем продать любой циферблат на Часы Восток.
Потому что есть большое количество циферблатов, мы не можем выложить весь спектр циферблатов на сайте.
Вы должны указать только в комментарии к заказу, какой циферблат вам нужен.
Мы не можем продать циферблаты, которые не производятся на заводе сейчас.
Чтобы узнать, можно ли купить нужный циферблат, надо найти часы с таким циферблатом.
Если вы можете заказать часы, вы можете заказать и циферблат.
Я даже не знаю, что здесь непонятного.

Все циферблаты ставятся на современные механизмы 24 калибра.

Далее делается заказ, в комментарии пишется, что с чем собрать.

Услуга сборка - https://************/ru/amphibian-cla...are-parts.html

У нас все заказы через сайт для автоматизации процесса. Если по письмам работать, то письма теряются, или забываю на них ответить.
Есть заказа на сайте - всё тут уже по порядку идет - выгрузка в бухгалтерию с сайта, и по этапу пошло дальше.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:30.

© 1998–2024 Watch.ru