barbrige |
26.06.2017 16:48 |
Заразная болезнь
Вложений: 8
Почитывал я эту тему время от времени. И вирус потихоньку делал своё чёрное дело...
Вот результат. Не окончательный пока, но чёрных стрелок пока в наличии у Меранома нет. Видно, придётся эти красить.
120 корпус и этот циферблат мне оперативно срастили на Командирских.ком, ЗГ, безель и крышку купил у Меранома. Ремень - Hirsh Carbon. И - "пимпочка" на безеле не светится. Собирал понятно сам.
Вот если бы взять просто потрясающую ориентированность на клиента у Николая на Командирских.ком и ассортимент Меранома, получился бы идеальный магазин! Я на Мераноме так и не смог понять, какие циферблаты доступны, что можно с чем совместить. Чтобы что- сделать - изволь зарегистрироваться, все личные данные указать, а потом на вопросы никто не отвечает... Покупай что доступно или гуляй... Зато Николай - не успел стукнуться в почту с вопросом - в ответ "уже собираем, три дня на тесты"! Никакой бюрократии!
Впрочем, результат лично мне понравился, а через три дня на руке я понял, откуда мне в голову пришла идея. В получившемся варианте импонирует надпись на кириллице, всё-таки русские часы.
Лета у нас нет, всё дожди льют. Не дождался света, поэтому фото как получились, так получились.
|