|
Был в Краснодарском крае, очень хороший сигнал, каждый день синхронизировались, и в пять утра тоже (т.к. 5 утра у них это новые сутки), прямо на первом этаже в деревне.
|
Потому что ровная степь, открытая местность, а сверхдлинные волны распространяются огибая рельеф Земли. Никаких препятствий для сигнала. Поэтому всё отлично синхронизировалось. А в городе первый источник препятствий и ослабления сигнала - высотные здания. Я писал об этом в этой теме, пост №672 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51509&page=68).
|
Цитата:
|
Вчера мне не спалось, понаблюдал за процессом синхронизации на МТГ-1000, предварительно сбил дату и время, год и месяц.
Минуты 2-3 часы что то получают, потом поправляют дату, потом только время, приедет мой фотик от касио, засниму на видео. |
Лето заканчивается,заканчивается и сезон нечастой синхронизации раз в 2 недели :)
|
А до предуралья я как понимаю сигнал в любом случае не доходит? В частности до Уфы?
|
Вложений: 1
Вопрос такого плана. На Бествотч понравились часы Casio LCW-M100DSE-1A. Я живу в 900 км восточнее Москвы, часовой пояс московский. Прочитав инструкцию особенно смутило, что домашний город можно выбрать лишь из 11 вариантов, в котором Москвы нет. Ближайший Афины, но там час разница с Москвой. То есть что получится - часы всегда будут показывать время на час раньше реального? Подскажите есть смысл покупать сей девайс жителю средней полосы России?
|
Цитата:
|
Короче я понял с Америки не варианть ловить сигнал, тут и ближе не у всех получается
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:37. |