Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Sergey911 22.10.2018 15:47

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 5085412)
Жрёт как не в себя, всё подряд, всё что к стене не приколочено...

Надеюсь, она Вашу интернет-жызнь не отслеживает?:D
С уважением.

old patrick 22.10.2018 15:50

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5085632)
А можно название?
А то за три года шапочного знакомства Всусвилл произвел впечатление самой бестолковой и какой-то неприятной продовольственной сети в Москве. Давно даже заходить туда перестал.

у меня примерно такое же ощущение на самом деле)
но надо отдать должное, что сосиски из кролика с вялеными томатами, действительно похоже из кролика...

нормальный выбор собственно мяса по адекватным ценам в мяснов(е)
тот же мираторг сильно дороже

Alexgotvald 22.10.2018 16:13

Кролик...
Мои не будут. По идеологическим соображениям.
В субботу смотрели на меня, как на врага, когда точил кроличьи ножки.
Был у нас кролик. И теперь для девушек моих кролика съесть, это как собаку..

Insulin 22.10.2018 17:44

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 5085654)
она Вашу интернет-жызнь не отслеживает?

Сомневаюсь...
Кстати, зашёл разговор за суставы. Спрашивала у меня пью ли я хондропротекторы. Сказала, что ей не помогают. Колени страшно болят, иногда встать с кровати не может. Помогают только инъекции непосредственно в сустав. На полгода забывает о болях совсем. Услуга стоит 15000 руб в каждый.

olchas 22.10.2018 23:59

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5080330)
А почему не съесть 120-130 граммов обезжиренного творога с пятью грецкими орехами, каплей мёда (ягод на сахаре) и запить пустым чаем?
Отличный завтрак. Сытный и некалорийный.
Делаю так уже давно. Нравится.

Нащщет сытности это вы погорячились конечно. :D Некалорийный - тоже вопрос, говорят обезжиренные молочные продукты съедобны и не тошнотворны только за счет тайно добавляемого в них сахара. Но тут утверждать не буду, за что купил как говорится.

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5080351)
Кстати, это нормально по калориям к 11 часам.
остается еще 1300.
Как вариант:
Гречка, рыба и овощной салат без заправки на обед плюс компот или чай - это 350-400 калорий примерно.
Потом полдник-перекус - нужно уложиться калорий в 200. Подобрать можно. Скорее всего фрукты плюс что-то нежирное молочное или обезжиренное, или несколько печенек, если без них жить нельзя:D
Ну и легкий ужин в 300-400 калорий опять-таки. Овощи, белок, минимум углеводов.
Жить можно, короче.

У меня на вахте было так: так называемый двойной завтрак - 2 тарелки каши, 2 яйца, порция манно-творожной запеканки - я считал, что это 1000 калорий:D
Потом ужин - в районе 300 калорий, та же гречка немного рыбы, салат.
Потом ночью, во время работы - творог обезжиренный 300 грамм и литр молока 1,5 %, чай и кофе неограничено:D
Это тянуло на 700-800 калорий. Все вместе - 2100 получается. Иногда добавлял шоколад в дни интенсивных тренировок помимо работы.
То есть варианты набить живот есть. Салаты рулят при недостатке насыщения. Если мало одной порции салата можно есть 2, главное, чтобы без майонеза.

Читаю я ваши рационы... Недостаток насыщения блин... Да меня через неделю на носилках вынесут обессиленного... Так представляется сегодня...

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 5083856)
там же всё в картинках. для кого Помидоров старается...

зы. если есть сомнения то можно закинуться предтреном.
сдадите на ура!

Я не понял от чего 6 см, 4.

По картинке не понятно

И по стрельбе не понял - сколько выстрелов - 3 или 5?

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 5084220)
стрелять точно не поможет, а скорее даже ухудшит результат, а вот в силовых и выносливости прибавите заметно, за счёт резерва организма.
никогда не пробовали что-ли? попробуйте. пробник. что-нибудь жёсткое, с геранью.
будете словно Господь.

примерно по такому же принципу работают и жиротопы.

Один тут попробовал, его отчет не вдохновил ни разу :D

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5085632)
А можно название?
А то за три года шапочного знакомства Всусвилл произвел впечатление самой бестолковой и какой-то неприятной продовольственной сети в Москве. Давно даже заходить туда перестал.

Главное - во избежание просиживания часов на фаянсовом друге, не брать там молочку!

А вот по мясной гастрономии - это реально спасение! Никаких фиксаторов окраски, усилителей вкуса, консервантов и прочего. Мой организЬм это чувствует очень тонко! Только следите за сроком годности, тк без консервантов, то менее чем за 1/3 срока до окончания я стараюсь не брать. Но это неизбежные издержки! Вспоминая советские времена, колбаса похоже слюнявилась когда просрочивалась и темнела по краям! Однозначно мясную гастрономию и соленую рыбу рекомендую. Да, даже в не просроченной рыбе в разгар жаркого лета можно нарваться на тухлячок 1/10 раз. Но опять-таки неизбежные издержки, и если заявить в бот телеги их, то деньги вернут. А тортики, от которых не рыгается пальмовым маслом! ...

old patrick 23.10.2018 00:03

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 5085895)
Сомневаюсь...
Кстати, зашёл разговор за суставы. Спрашивала у меня пью ли я хондропротекторы. Сказала, что ей не помогают. Колени страшно болят, иногда встать с кровати не может. Помогают только инъекции непосредственно в сустав. На полгода забывает о болях совсем. Услуга стоит 15000 руб в каждый.

хондропротекторы -- больному, что мертвому припарка... здоровому в качестве профилактики тоже сомнительный бонус, ибо если серьезно грузишь суставы килотоннами, то рано или поздно придет песец. и вопрос не стоит - наступит ли? вопрос стоит - когда наступит?
у меня, например,хондромаляция надколенника, вызванная объемными частыми тяжелыми приседами, жить не мешает, но приседать-тянуть полноценно не могу (условно 200Х15-20 вполне, но что-то серьезное типа 280-300 уже ни-ни), сустав идеален, все мениски и прочее на месте, жрал хондроитин+глюкозамин всю жинь, но все это тщетно...
а при фитнесе и заморачиваться особо не стоит

olchas 23.10.2018 00:08

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 5085412)
Мне моя начальница на днях похвастала, что с обычных сосисок перешла на детские. :) Я правда не спросил почему, но думаю, что она думает, что они качественнее обычных. :D
Жрёт как не в себя, всё подряд, всё что к стене не приколочено...

И че при этом с рост/весом?

old patrick 23.10.2018 00:52

Цитата:

Сообщение от olchas (Сообщение 5086394)
просроченной рыбе в разгар жаркого лета можно нарваться на тухлячок 1/10 раз. Но опять-таки неизбежные издержки, и если заявить в бот телеги их, то деньги вернут. А тортики, от которых не рыгается пальмовым маслом! ...

формально вы правы. действительно, вкусвилл предлагет вроде бы здоровую и вкусную еду. но, покупая там несколько недель кряду, пришел к мысли -- задорого втюхивают "крафтовую" херню. в том же мяснов я беру молодого бычка (стейк филе около 1200р/кг белка 18-20, жира 5-6) и не жужжу. во вкусвилле либо порционные стейки (задорого и не особо вкусно, тогда уж лучше мираторг), либо на вес куски обычного мяса-для-жарки-тушения-варки... в общем, странный невразумительный маркетинг, не нашел я там для себя ничего

EvgeniiR 23.10.2018 08:54

А может кто-нибудь, кому не лень, написать свой реальный рацион на один день для похудания?

Sergei1980 23.10.2018 09:01

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5086611)
А может кто-нибудь, кому не лень, написать свой реальный рацион на один день для похудания?

Я писал уже и не раз.
Уже олд Патрик жаловался здесь, хватит писать свои рационы!:D
Листайте тему.
Если не найдете, напишу еще раз

Часовой пояс UTC +3, время: 03:43.

© 1998–2024 Watch.ru