|
Есть капсулы рыбьего жира, для суставов самое то. Но лучше всего посоветоваться с врачом, сделать все необходимые проверки и вместе с ним скоординироваться, чего именно не хватает организму и какие добавки нужно принимать.
|
Цитата:
У нас в зале девочка-тренер по десятку повторов, в нескольких подходах, подтягиваний делает, в том числе и с блинами... |
Про "жир для суставов" впервые слышу. Вроде бы ни в состав хряща, ни в синовиальную жидкость жир не входит, не?
Все "суставные страдальцы", кого знаю (как спортивные, так и нет), для суставов едят разные комплексы хондроитина и глюкозамина и иногда "гиалуроновую кислоту" (на самом деле её соли). Есть разные взгляды на эффективность этих препаратов, но именно "для суставов" народная молва предписывает их, а не жир. Плюс холодец и желатиновое желе. А так-то Омега-3 хорошая штука (в разумных количествах). Кстати, если для неё покупаете рыбий жир, то лучше всего жир печени трески (cod liver oil), а не мышечный (в котором этой омеги меньше, но он и дешевле). Цитата:
Даже на пике формы когда просто повисаю со своим весом (например, чтобы "уголки" поделать) — дикая боль в руках и чувство, что ОНИ СЕЙЧАС ПОРВУТСЯ! (а боль вообще не переношу) Цитата:
[media]http://youtu.be/kgmxrjxUe60[/media] |
Цитата:
Имел ввиду, конечно, что не видел таких в живую:) |
Цитата:
Но все знакомые "суставные страдальцы" (горнолыжники в основном) принимают хондроитин и пр. |
Цитата:
И общение безумно важно, обмен энергетикой перед тем как сесть в седло крайне важно, да и элементарно поздороваться с лошадкой прежде чем скакать галопом просто необходимо :) Лошадь привыкает к человеку, начинает его узнавать, а если к ней подходить с чем нибудь вкусненьким то процесс узнавания намного ускориться;)... Моя лошадка увидев меня подходила ко мне даже когда гуляла в загоне, и шла рядом не привязанная, как большая такая собачка весом чуть больше полу тонны:D Не считаю это оффом:rolleyes:)), мы ведь о спорте говорим :). Верховая езда сочетает в себе много больше чем простые физ.нагрузки, и нагрузки не малые ), тут и душа участвует, что превращаете сам процесс спорта в некую отдельную стихию счастья и наслождения :) , а в спорте ощущения довольства крайне важно для результатов, в любом спорте, когда тебе нравится то чем ты занимаешь, результат всегда будет много лучше. П.С. попробуйте какнибудь принести лошадке арбузную кажуру (только важно, что бы она свежая была), они просто обажают это лакомство :))) П.П.С. Есть у меня один любимый сайт, может и Вам будет интересно http://hauteecole.ru/ :) Успехов Вам в этом волшебном мире верховой езды :) |
Цитата:
Доказанное! действие Омега-3, именно в виде EPA и DHA (жирные кислоты из рыбы) в ежедневной дозе 1 грамм (не Омеги, а чистых кислот) сильно снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Омегой -3 чрезвычайно богато, например, и льняное масло, но экспериментов никто не проводил. Но пить и льняное масло, и рыбкин жир необходимо))Для здоровья сердца. Для суставов полезен в первую очередь хондроитин и глюкозамин. Советую купить ANIMAL FLEX от Юниверсал Нутришен. Там 44 пакета, стоит 1300-1500 рублей банка. Обходится раза в 3-4 дешевле, чем покупать аптечные Артры, Хондры и т.п. Посмотрите состав, очень богатый. И масла для смазки суставов есть. Лично меня спасало неоднократно. Можно купить хондроитин+глюкозамин+MSM от Оптимал Нутришен. По отзывам-тоже работает. Посмотрите отзывы на Бодибилдинг ком, их многие тысячи. |
Цитата:
В двух словах, ограничиваете ежедневное потребление углеводов до 100 грамм (рис, гречка, овсянка)- 400 ккал, меньше не надо, сил не будет. Овощи не считаете. Дневная норма для веса в 80 кг- 1900-1800 ккал. Каждый 4-й день "грузитесь" углеводами- 300 грамм, чтобы организм обхитрить. И одна из тонкостей, молочные продукты желательно исключить, сильно способствуют задержке воды. Вот, в-двух словах. Диета называется- низкоуглеводная, работает 100 процентов. Увеличение двигательной и прочей активности- очень желательно. |
Со следующей недели перейду на низкоуглеводную диету :). Снижение углеводов действительно дает хорошие результаты. Спасибо, что напомнили :).
|
Цитата:
Готовы?:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:01. |