|
Вложений: 4
Я тут слегка погрузился в тему Тунцов. Надо выложить сюда последнее обновление из этой серии. Ошибки исправлены, обновлён дизайн.
Seiko sbbn 049. Браслет, покрытие от царапин, сапфир(наконец то!), окно даты в цвет, люм на 3 часах, диаметр 47.7 mm толщина 14.10 mm. |
А вот браслет страницей раньше был покрасивше.
Вот эти вертикальные узкие вставки другого тона - китайщиной отдают... |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3235002 |
MehD
NoZvezda Ну, скажем это в японском стиле. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=183516 |
Вложений: 8
Цитата:
Сейка вполне самобытна. Как пример Вложение 3235007 Вложение 3235008 Вложение 3235009 Вложение 3235010 Вложение 3235011 Вложение 3235012 Мои : Вложение 3235013 Вложение 3235014 |
Я так понимаю, браслет привели в единообразное состояние для линейки МаринМастер.
И у тунца он теперь схож с ближайшим собратом Сейко ММ 300. Ха, только заметил, что тунца понизили и теперь он представитель спортивной линейки Prospeks.. Ну да ладно, Пусть ММ 300 остаётся. Жаль, что их не бывает на кварце. Я так понимаю, тунец это вершина кварцевых дайверов в линейке простых Сейко. Выше либо Спринг Драйв (слегка кварцевый), либо Гранд Сейко с их бездетными драйверами. |
А бебитюна, которые тунец, но механика и типа более бюджетное, это в какой линейке?)
|
Цитата:
По-моему, у Seiko в Европе раньше всё было просто и длилось по механизмам: пятёрки — автомат, супериоры — как пятёрки, только с ручным заводом, кварц (спортура-велатура-арктура), гранд сейко. Причём между "обычным" Seiko и Grand Seiko была такая пропасть, что покупателю не всегда было понятно, а какого, собственно, чёрта оно так дорого/дёшево? Всякие там 6r15 Альпинисты — такие к нам не заходят: JDM и всемирная линейки очень отличались. Ну, это вот мои ощущения, как покупавшего бэби-тунца 10 лет назад, такие. |
Цитата:
А стал - китайский. На предыдущей странице был красивый, можно сказать, солидный браслет, который смотрелся свежо. На этой странице, выше - браслет в стиле пятнадцатилетней давности, которых уже китайцы наклепали полный Али. Впечатления от этого браслета, "как на Ориенте" из низшей лиги, портят все впечатления от фейслифтинга. Я просто сравниваю с тем, что было. |
Цитата:
Нашел фото тут на форуме, в разделе "Обзоры" есть прекрасная статья. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1623134242 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:52. |