|
Да!
|
Цитата:
Лично я это называют «дама с шиньоном» (Есть подозрение что это он так от измен страхуется) |
Цитата:
Как всегда в компаниях очень-очень-очень старых друзей все секреты, как большой семье, постепенно становятся известными всем )) История не свежая, рассказала еще лет ннадцать назад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
как ладненько, начали с интересного и закончили задним место Серджио:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серхио, а перегар все равно будет.
|
Цитата:
Цитата:
Битва сильнейших алко блоггеров Цитата:
|
Цитата:
|
:cool:
|
Вложений: 1
Спокойствия от здешних обитателей не дождешься..Как всегда, на помощь приходит домашняя кухня. Сегодня к жаренным свиным ребрышкам, гороховый суп. Ну, и выпить, канешно, для успокоения..
|
Цитата:
|
В стакане рассол?
Цитата:
—нет, в жопу засовывал |
Цитата:
Соврамши, оставлял порцайку дочке, а она чет другое схомячила, в кастрюльке еще есть. Из телятины, но с копченостями из свиной грудинки. Вложение 3785243 |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В свете хайпа, устроенного в этой теме одной алкосети (кто устроил хайп думаю, пальцем не будем показывать), новыми красками заиграли слова:
Мальчиш-КиБальчиш КиБернетика и тост "так выпьем же за КиБернетика!" |
- не останавливайтесь, не тормозите, поднимайте ико-номику:)
будем определять передовика-победителя. |
Коллега Новичок, а как употреблять эти уши ? Нарезать, на хлеб ? Чем запиваете ? Ну не поверю что с чаем..с чаем печенье, ну не свиные же уши..
|
|
в немецкую кухню занесло сегодня, без алко совсем, собеседница за трезвый образ:)
зы. мне, что так, что этак. лучше пусть нет будет |
Немецкая кухня без нескольких кружек свежего играющего пива, а в конце трапезы без грушевого шнапса вилли - это как брачная ночь без невесты
|
Радует стремление дарить цветы
Но! Учу, пока жива (кто, если не я? :D) Никогда не дарите их в таких упаковках. Это прям фу фу и колхоз ПС. Про подбор цветов промолчу, я не нудная) |
Цитата:
п.с. день ирландца летом был, в прошлом уже |
И да. Лайфхак. Если нет денег, но хочется сделать приятно - просто покупаете одну красивую бордовую розу. Безо всяких упаковок. Эффектно и со вкусом.
|
Цитата:
п.с. согласен на акванавта без коробки и макулатуры разной:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рыцарь печального образа и декадент |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:14. |