|
Цитата:
|
Мне вот интересно даже, как такая каша в одной голове уживается, то запад включая англичан столетиями гадят и спать не могут мечтают захватить, то почему то гады что царя батюшку не спасли а могли бы и должны были бы. Мда
|
Цитата:
Помогу тебе сказать это прямым текстом, о мой хитросделанный собеседник:p Gribnik Не гады, а гад) Двоюродный братец, фоткавшийся в обнимку) и ещё Николаю 2ому какого-то там маршала присвоили) британского флота) А англичане никого никогда не спасают, мотайте на ус;):p |
Да уж..король Георг..оказался сволочью первостатейной..Не дай Бог такого родственничка.. К такому в гости приедешь, а ночувать на вокзале придётся..
|
Цитата:
|
Цитата:
Так шо не, не канает пример. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лев Толстой и Пушкина талант не особо ценил.
И что теперь? На Толстого равняться будем в оценках? Мне например произведения Толстого не особо нравятся, я их прочитал в обязательном порядке в школе, и все на этом. А Лермонтова, Достоевского перечитывал сам много раз. И мне как-то в голову не приходило исследовать, кто из них был русофоб и тем более - равняться на чье-то мировоззрение. Свое мнение надо формировать |
Цитата:
Л. Толстой в жизни был далеко не ангелом и это еще мягко сказано. И что? Это должно делать его творчество плохим? Многие творцы в жизни были еще тем говном… Что не мешает им быть великими в своем творчестве. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:24. |