Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Drem 03.02.2025 21:04

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7157558)
Георг пятый - Мог принять семью Николая Второго к себе, способствовать спасению, но не стал.

Вот тут я с Вами согласен. Англичане вообще гады! В 1864г. так же черкесов спасать не стали.

Gribnik 03.02.2025 21:08

Мне вот интересно даже, как такая каша в одной голове уживается, то запад включая англичан столетиями гадят и спать не могут мечтают захватить, то почему то гады что царя батюшку не спасли а могли бы и должны были бы. Мда

Sergei1980 03.02.2025 21:15

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 7158569)
Англичане вообще гады! В 1864г. так же черкесов спасать не стали.

Одним из последствий Кавказской войны стала русофобия
Помогу тебе сказать это прямым текстом, о мой хитросделанный собеседник:p

Gribnik
Не гады, а гад)
Двоюродный братец, фоткавшийся в обнимку) и ещё Николаю 2ому какого-то там маршала присвоили) британского флота)
А англичане никого никогда не спасают, мотайте на ус;):p

Serdjio 03.02.2025 21:26

Да уж..король Георг..оказался сволочью первостатейной..Не дай Бог такого родственничка.. К такому в гости приедешь, а ночувать на вокзале придётся..

Grin73 03.02.2025 21:56

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 7158571)
Мне вот интересно даже, как такая каша в одной голове уживается, то запад включая англичан столетиями гадят и спать не могут мечтают захватить, то почему то гады что царя батюшку не спасли а могли бы и должны были бы. Мда

Все логично. Вот у меня, родственники. С одной стороны, люди не чужие, родная кровиночка и все такое. А с другой стороны, вот дай мне наган с патронами безнаказано, рука бы не дрогнула:rolleyes:

Gribnik 03.02.2025 22:10

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7158612)
Все логично. Вот у меня, родственники. С одной стороны, люди не чужие, родная кровиночка и все такое. А с другой стороны, вот дай мне наган с патронами безнаказано, рука бы не дрогнула:rolleyes:

Про англичанка гадит вы намерено проигнорировали.
Так шо не, не канает пример.

Drem 03.02.2025 22:11

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7158577)
Одним из последствий Кавказской войны стала русофобия

Да, мы уже обсуждали в этой ветке неоднократно, что даже Лев Толстой русофобом стал.

Gribnik 03.02.2025 22:16

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 7158627)
Да, мы уже обсуждали в этой ветке неоднократно, что даже Лев Толстой русофобом стал.

Всё зависит от задействованной в момент н части головы, кмк. Или русофоб или великий русский писатель.

Sergei1980 03.02.2025 22:18

Лев Толстой и Пушкина талант не особо ценил.
И что теперь? На Толстого равняться будем в оценках?
Мне например произведения Толстого не особо нравятся, я их прочитал в обязательном порядке в школе, и все на этом.
А Лермонтова, Достоевского перечитывал сам много раз.
И мне как-то в голову не приходило исследовать, кто из них был русофоб и тем более - равняться на чье-то мировоззрение.
Свое мнение надо формировать

Rana 03.02.2025 22:29

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 7158631)
Всё зависит от задействованной в момент н части головы, кмк. Или русофоб или великий русский писатель.

А разве русофоб не может быть хорошим писателем/музыкантом/художником/др? Как Вы это так «ловко» связываете?

Л. Толстой в жизни был далеко не ангелом и это еще мягко сказано. И что? Это должно делать его творчество плохим?
Многие творцы в жизни были еще тем говном… Что не мешает им быть великими в своем творчестве.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:24.

© 1998–2024 Watch.ru