|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ссылка. И ещё. В сети поискать "КАК ПРАВИЛЬНО ХУДЕТЬ БЕЗ БЕГА" Автор Майк Казаков. На фото- слева- июль 2016, справа- июль 2018 (справа вес ещё где-то 105, сейчас меньше, как я писал уже.). |
Это зачет!
|
Цитата:
Цитата:
Серёга, ты толстый :p Я тоже жиробас :D Цитата:
|
Цитата:
Сейчас у меня примерно 17-18% жира в организме, хочу сбросить неспешно до 10-12%, потом начну мясом обрастать, кило до 95 где-то. Цитата:
|
Подумалось тут... Знаете, какой самый большой минус в таком ударном похудении (ну, кроме возможных проблем со здоровьем, если скидываешь много за очень короткое время)?
Самый большой минус- приходится полностью менять весь гардероб, кроме носков и ботинок. Весь, от трусов и маек до курток... А если худеешь много и медленно- то приходится его менять не один раз. :D И, скажем, штаны хрен ушьёшь, со 120 см. в талии до 90. :D Так что не забываем и эту статью расходов внести в список. |
Я как похудел, просто достал свои старые джинсы, до потолстения которые носил.
|
Я успеваю снашивать :)
Сегодня жена попросила меня немного поправится. Ей сегодня показалось,что "ОН"....,тоже похудел :D |
Не пью три дня уже)похудел на кг)Дополнительная мотивация, что все штаны на минус 10 кг)
а в шортах уже холодно) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:25. |