|
Парни, отчитываюсь за прошедшую неделю, вес уперся в 96.5 и стоит. Калории, правда, чуток зашкалили за 2000 в день. Вело около часа в день суммарно на пульсе ~120 делаю. Начинаю сегодня силовые, должен быть результат, посмотрим.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы меряете вес допустим до вело нагрузки и после? У меня за одну тренировку сразу вес падает на 0,4-0,5 кг. Я взвешиваюсь до и после. Если до и после тренировки вес одинаков, значит нагрузка слабовата. Возможно, нужно разнообразить и увеличить нагрузку. По самочувствию, конечно. Что-то в рационе поменять, возможно. Больше белковых продуктов, морепродуктов. Уйти от 4-х разового питания в большую сторону обязательно. Желательно не есть после 7ми вечера. |
Цитата:
Силовые- дело хорошее, я там выше книжку рекомендовал (Похудение Круговой Тренинг (Майк Казаков)), попробуйте по такой программе. То есть тренировка в районе 30 минут, высокая интенсивность и т.д. Цитата:
Понятно, что у всех людей будет слегка по разному, но тем не менее... ) Цитата:
Ещё раз- от 1.5 до 2 грамм белка на кило массы в день. Если занимаетесь спортом- то лучше ближе к макс. пределу. к 2 гр на кило. Другое дело, если белок плохо усваивается мышцами из-за возрастного снижения гормона роста, но тут тоже есть варианты, от простых и безопасных стимуляторов выработки этого гормона, до, в крайнем случае, до прямых его инъекций (что, впрочем, явно не наш случай). Цитата:
Да, в личку могу скинуть инфо, где купить нормальный карнитин (и не только) не по жлобским магазинным ценам. ) Цитата:
Цитата:
Полкило слить во время тренировки за счёт одного потоотделения- как нефиг делать. Кстати, попробуйте взвеситься до тренировки, сразу после после, и через час примерно. ) |
Цитата:
Сейчас вообще мало потею, не жарко уже. Цитата:
В общем, скажу так - за тренировку нужно сжигать около тысячи калорий. Тяжело! Но надо, иначе смысла нет. 300 ккал - 5 км пешком. Смысл тогда тренироваться, что бы сжечь 300-500 ккал? Пойти погулять просто вечерком или днем и все. |
Совершенно верно. Вес после тренировки снижается исключительно за счет потери организмом воды во время тренировки . Поэтому никакого смысла взвешивания до и после нет.
Смысл тренировок в том, что во время восстановления мышцы питаются за счет жира (при правильном питании);) то есть худеем мы по сути не во время тренировок, а во время восстановления. То есть снова возвращается к посту дату что главное питание а тренировки лишь помогают;) но некоторые до сих пор наивно полагают что сжигая xxx калорий они худеют на тренировках . Ну типа можно жрать все что угодно потом на тренировке сожгу))) |
Прочитайте внимательно, для чего я рекомендовал взвешиваться до и после тренировки.
Уж не для того точно, чтобы узнать сколько жира сожглось Вес может уменьшаться не только за счет потери жидкости. Во время тренировки сжигаются калории, а они не берутся ниоткуда и они не невесомы. Тысяча калорий ушла - откуда? Из жидкости которая выделилась? Или она была невесома эта тысяча калорий? Цитата:
Сейчас все модные зато, яйца без желтков едят, боятся масла сливочного, что уж о тортах говорить.:D Все умные очень стали:D Лишь бы поменьше двигаться и отрабатывать |
Цитата:
Для справки: во время тренировки сжигаются углеводные запасы организма которые удерживают воду;) То есть тратя углеводы вы теряете воду . |
Цитата:
Хорошо тренируясь, вы позволяете энергии, полученной из съеденных продуктов (которые имеют вес!) не отложиться в жир из-за лишних неизрасходованных калорий, а полностью уйти в работу. Думаю, это и первокласснику должно быть понятно |
Капитан очевидность посетил нас?)))
Продукты имеют вес?! Записал)) |
Если непонятно на обычных людях - пловец Фелпс с ежедневным калоражем то ли 7 то ли 8 тыс ккал, а то и больше.
Это как раз и есть "ем сколько хочу, всё уйдет на тренировках" Baroque Устал слушать вашу несуразицу просто |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:44. |