|
И Идиот, и Братья Карамазовы в школе проходили.
Все от школы зависит, от преподавателей. Помню, Котлован Платонова проходили. Вот это не всем доступно было, точно. Сочинение по Котловану написать, осмысленное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что занимательно, только (к сожалению, временно) пинком под зад, отфутболили (в бан) парочку "странных людей", как "знамя русофобии и срача" выпавшее из ручонок потонувших в собственных испражнениях "борцунов", подхватили глашатаи "либерастии и демократии" с другого континента. Мёдом им что-ли здесь намазано? Организовали бы чтоль у себя там, какой-нибудь кружок революционный, поругали бы власть и порядки местные. Так нет, местные безобразия их не беспокоят, им в чужом глазу соринки покоя не дают. Сердобольные ненаши. |
Цитата:
А потом когда уже в зрелом возрасте перечитывал что-то, совсем другое дело, постигал, почему "классики" стали классиками, наследием и частью общей европейской культуры. Цитата:
|
Цитата:
А вот про подходы негров - не, согласиться не могу. Вот ко мне, например, никакие негры нигде не подходили. По крайней мере, с целью обсуждения Пушкина. Я в принципе не в обиде. Ну не подходили и ладно. Может, рожей не вышел, чтоб неграм хотелось со мной Пушкина обсуждать... Чоуж тут. На неё только и пенять теперь. На рожу-то. |
Цитата:
Прилепин vs Корчевников |
Цитата:
Всё равно ведь не читали. Не международный уровень. Заодно и просвещение, и развлечение будет. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:42. |