Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Rana 04.02.2025 02:09

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7158696)
Дискурс живее всех живых
Прилепин vs Корчевников

Не надо к нам никого лепить и из нас ничего выкорчевывать. Вообще в приличном обществе такими фамилиями не кидаются. :D

NinaLib 04.02.2025 06:16

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7158767)
Зачем ругаться? Ругаться не надо.
Лучше порадоваться за них. Вон как лихо они умеют про всё - и про нас, и про вас, и про Сибирь и про Кавказ...
Ой, чёта занесло.
Чуть про спецназ не вспомнил.

А порадоваться вот за что хотел: хорошо их наша Родина выучила и языку русскому, и литературе. Причём бесплатно. Лучше только негры в Америке про Пушкина знают ( ну и остальных)

Так везде образование бесплатное. А в Европе еще и высшее)
В Америке и Канаде что по высшему?

Grin73 04.02.2025 07:31

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7158769)
Не надо к нам никого лепить и из нас ничего выкорчевывать. Вообще в приличном обществе такими фамилиями не кидаются. :D

Литератор, вся грудь в медалях Припелин, написал список людей, которые ему не нравятся.
Имеет право. А второй, огорчился по этому поводу. Ну и написал бы тоже список с Прилепиным во главе, чего волноваться?
Ничего страшного, бывает.

Вот наш Архитектор, при каждом нечастом визите в тему, спешит заявить, какие форумчане ему не нравятся.
Мы, пусть и с неким недоумением, но всегда с кротким смирением и снисхождением, наблюдаем его упражнения. С нас не убудет, а для человека, вероятно в этом есть глубокий смысл и ему важно:rolleyes:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7158726)

Думаю первым делом, новый президент Трамп, заглянул в казну и чудовищным потратам ужаснулся. А это мистер Байден со товарищи, профукали денюшки не пойми на что.

Соседи вот, 100 млрд. недосчитались.
Эти отчитались, что деньги дали. А те говорят, что не получили.
Мистика?
Потеряли по дороге?
Нет!
Думаю каждый подумал - куча большая, возьму себе немножко, никто не заметит. Вот сумма и набежала.
Причем, тем, все мало. Хотят продолжать как раньше, пилить еще и еще

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7158787)

Сейчас на гендерную науку начнутся гонения, полетят ученые головы и будет в данной области реформа образования, кмк
В связи с новым законом о мужском и женском поле, президент Трамп сделал ограничения:rolleyes:

NinaLib 04.02.2025 07:42

Я уже как то здесь писала. Дочь моей близкой подруги пол жизни учится в Штатах. Сейчас оканчивает Колумбийский и мечтает остаться . При этом мать и бабка поносят Америку на чем свет стоит, но продолжают прилежно оплачивать все хотелки. Бабуля - вообще патриотка, нам всем поучиться. Хотела свой Рэндж на нужды сво отдать.
Нормально все в голове умещается, когда деньги есть)

Ну, или. Приехала тут одна русская светская дама в Париж на неделю моды. Ох и досталось Парижу в её соцсетях! Так не езди туда, в чем проблема-то, зачем себя так истязать? Ты ж далеко не в первый раз в этом убогом городишке. В Москве ходи, на неделю моды.

Grin73 04.02.2025 08:05

Ну да, наверно так.
Мне когда президент Байден, банковские карточки отключил, чтобы я значит ничего в американских магазинах непокупал, я не стал лазеек искать и перестал покупать из принципа. Но подумал про себя - "Мелко, Хоботов":D

Он(Байден) потом еще в своей речи вроде бы в Будапеште заявил, что каждый россиянин, персонально не уйдет от ответственности. Впрочем, через пару абзацев - ... простые россияне, нам не враги(ц)
Во дает! Видать, чем то я насолил этому парню, решил к его угрозам прислушаться:rolleyes:

Serdjio 04.02.2025 08:12

Как , как жить остальным , без образования в Колумбийском ? Как одеться без Парижу ? Ну можно же в конце концов какой нибудь МГУ закончить и в Москве что то купить на себя одеть. Но почему мне нельзя плюнуть на грибника ? Что , мне для этого какой диплом другой нужен ?

NinaLib 04.02.2025 08:16

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7158817)
Как , как жить остальным , без образования в Колумбийском ? Как одеться без Парижу ? Ну можно же в конце концов какой нибудь МГУ закончить и в Москве что то купить на себя одеть. Но почему мне нельзя плюнуть на грибника ? Что , мне для этого какой диплом другой нужен ?

Да плювайте, сколько влезет. Тем более администрация всегда поддержит.

Drem 04.02.2025 08:40

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7158697)
Я предлагаю им вслух Котлован Платонова вечерами читать, собравшись.
Всё равно ведь не читали.

Не читал, но начал, спасибо за рекомендацию, нравится.

Хотел написать, что Платонов был либерал, но понял, что юмор не все оценят :)

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7158787)
Так везде образование бесплатное. А в Европе еще и высшее)

Платно + гранты

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7158723)
великий моральный вредитель. Я тоже "так вижу" :)

Интересная позиция.

Serdjio 04.02.2025 08:44

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7158820)
Да плювайте, сколько влезет. Тем более администрация всегда поддержит.

Спасибо Нина Валерьевна! Ваше разрешение для меня важнее , чем выпускников - колумбийцев, говорю это без иронии. И администрация вроде не против, когда вы их по головке гладите , так что мы оба - любимчики администрации. А коллега Новичок это знает и завидует не молча.

Drem 04.02.2025 08:48

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7157415)
Денимхеды, носят джинсы с подворотами, как часть этого стиля

С ковбойскими сапогами не годится, а с кедами - почему нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:22.

© 1998–2024 Watch.ru