|
Цитата:
|
Цитата:
В Америке и Канаде что по высшему? |
Цитата:
Имеет право. А второй, огорчился по этому поводу. Ну и написал бы тоже список с Прилепиным во главе, чего волноваться? Ничего страшного, бывает. Вот наш Архитектор, при каждом нечастом визите в тему, спешит заявить, какие форумчане ему не нравятся. Мы, пусть и с неким недоумением, но всегда с кротким смирением и снисхождением, наблюдаем его упражнения. С нас не убудет, а для человека, вероятно в этом есть глубокий смысл и ему важно:rolleyes: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Эти отчитались, что деньги дали. А те говорят, что не получили. Мистика? Потеряли по дороге? Нет! Думаю каждый подумал - куча большая, возьму себе немножко, никто не заметит. Вот сумма и набежала. Причем, тем, все мало. Хотят продолжать как раньше, пилить еще и еще Цитата:
В связи с новым законом о мужском и женском поле, президент Трамп сделал ограничения:rolleyes: |
Я уже как то здесь писала. Дочь моей близкой подруги пол жизни учится в Штатах. Сейчас оканчивает Колумбийский и мечтает остаться . При этом мать и бабка поносят Америку на чем свет стоит, но продолжают прилежно оплачивать все хотелки. Бабуля - вообще патриотка, нам всем поучиться. Хотела свой Рэндж на нужды сво отдать.
Нормально все в голове умещается, когда деньги есть) Ну, или. Приехала тут одна русская светская дама в Париж на неделю моды. Ох и досталось Парижу в её соцсетях! Так не езди туда, в чем проблема-то, зачем себя так истязать? Ты ж далеко не в первый раз в этом убогом городишке. В Москве ходи, на неделю моды. |
Ну да, наверно так.
Мне когда президент Байден, банковские карточки отключил, чтобы я значит ничего в американских магазинах непокупал, я не стал лазеек искать и перестал покупать из принципа. Но подумал про себя - "Мелко, Хоботов":D Он(Байден) потом еще в своей речи вроде бы в Будапеште заявил, что каждый россиянин, персонально не уйдет от ответственности. Впрочем, через пару абзацев - ... простые россияне, нам не враги(ц) Во дает! Видать, чем то я насолил этому парню, решил к его угрозам прислушаться:rolleyes: |
Как , как жить остальным , без образования в Колумбийском ? Как одеться без Парижу ? Ну можно же в конце концов какой нибудь МГУ закончить и в Москве что то купить на себя одеть. Но почему мне нельзя плюнуть на грибника ? Что , мне для этого какой диплом другой нужен ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотел написать, что Платонов был либерал, но понял, что юмор не все оценят :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:22. |