|
[quote=alex58;2272094]
практичный и удобный Zebra-501:). [quote=alex58;2272094] Зебра, вероятно, не 501, а 301.... |
Вложений: 3
Всех с Новым годом!! Вот и мои перья .
|
Цитата:
А по поводу ручек - я увлекаюсь перьевыми ручками уже 8 лет. У меня много перьевых ручек было, также разные марки ручек удалось попробовать: Montblanc, Montegrappa, Visconti, Aurora, Pelikan, Parker, Waterman, Ancora, Delta, Dunhill, S.T.Dupont, Caran d'Ache, Lamy, Pilot, Omas, Platinim, Rotring, Sheaffer, Stipula, Easterbrook, Sailor. |
Цитата:
|
Коллеги, обращусь к Вам за помощью.
Посоветуйте набор шарик+карандаш или шарик+роллер до 1500 рублей :) А то пойду вышку вторую получать, а лекции писать нечем. Единственное пожелание, что б писали не толсто, т.е. до 0,5 мм. |
Сообщение почему-то продублировалось :confused:
|
Я пишу двумя стальными Parker Vektor, а так же имею 2 индийские ручки Luxor.
Карандаш предпочитаю цанговый, KOOH-I-NOOR HARDTMUTH Versatie 5201. |
MarseLe Вам принципиален именно набор? Если нет, то советую все купить марки Пилот. Ручки у них шариковые замечательные - рабочие лошадки, тонкопишущие. У паркера качество стержня проигрывает, имхо, да и пишут японцы тоньше. Также есть карандаш механический ротринг - очень хорошего качества. А роллер, имхо, любой марки пишет толсто, лично я ими поэтому не пользуюсь.
|
Спасибо:) У меня так и получается, что основные рабочие лошадки фирмы Pilot, а для всяких встреч и совещаний ручка+карандаш Parker Jotter в синих цветах. Думал, может что изменилось за пару лет.
Набор не принципиален, но все-таки хотелось, что бы все было в тему. А не один-синий, друой-красный, третий - в золоте. |
сейлор
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Коллеги кто пользуется перьями Сейлор ? Какие впечатления? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:49. |