|
Стал вот неделю назад обладателем "Уиллардов" Addiesdive,естественно с Али(чёрный циферблат,с логотипом).Так как от механики современной отстал(помню только советскую) то по часам хочу задать несколько вопросов знающим.Возможно покажутся тупыми,но всё же...
1.Головка в незавинченном положении-это может быть стандартно,либо должна быть завинчена всегда? 2.Завод часов-нет "упора" в конце заводки,непривычно... 3.Есть ли способ установки даты без долгого вращения головки? 4.За сутки убегают вперёд на 17-18 секунд,есть ли вариант что "расходятся",либо посетить мастера? |
Цитата:
1. Должна быть завинчена. Отвинчивается только для завода, перевода стрелок или даты. 2. Упора нет и это хорошо 3. Когда вытаскиваете ЗГ, первое положение - перевод даты, второе - перевод стрелок 4. Поносите пару месяцев, механизм "расходится", а потом можно и к мастеру, если будут сильно убегать или отставать. У меня идут +5 секунд в сутки. Есть форумчане, у которых точнее |
Благодарствую.
По погрешности сегодня смерял-суточная спешка уже 13 сек. вместо 17.Заказал ремешок из кордуры. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Только забрал с почты, нравится. Браслет не очень, но за эти деньги сойдёт. Жду кучу ремней с Алика, кауч и нато.
Сидят очень удобно, думал будут громоздкими. Безель не нравится, очень уж туго идёт. Метка на 12 часов чуть криво стоит, но это, как читал выше в этой теме - отсылка к оригиналу:D http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1645017641 |
Безель не нравится, очень уж туго идёт.
у меня тоже тугой. |
На Сумо тоже тугой, тунец нормальный
|
Цитата:
|
На тунце и вилларде практически не возможно крутить безель мокрыми руками. На дайвере, Карл.
|
Тут, честно говоря, Seiko выигрывает, на монстре получаешь удовольствие от вращения и звука. Сниму видео как нибудь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:27. |