|
Если букет из роз, то его иногда неудобно без упаковки держать, исключительно в целях транспортировки и переноса до вазы. Но я обычно прошу крафт сделать можно и что-то непрозрачное, если вдруг крафта нет.
Да, одна роза - это выход, но не всегда есть то, что надо, чтобы одна была. И роза вот такой цветок для меня, её или одну надо дарить, или хороший такой уже букет, иначе как-то не смотрится. Это я все не про букет шульца, если что, это в продолжение темы про дарение. Розы нормальные сейчас примерно по 300-350 руб штука. Но это ещё ладно, меня конечно поразили цены на букеты из пионов. Небольшой букет вроде 35-40 тыс на маркетплейсах тянул летом |
Именно что для транспортировки. Снимают непосредственно перед дарением
Цитата:
|
А я ведь сначала прочитал ненецкая кухня... )))
|
Цитата:
Анекдот знаешь? |
Цитата:
Гони анек, хороший можно не по разу рассказывать, может и не знаю. |
Иногда нужно дарить именно цветы)
Бесполезный подарок, но как знак внимания и если удачно выбранные цветы, то как говорится, впечатления стоят денег на ветер. Именно платишь за впечатления. И я сейчас не про огромные букеты какие-то, а именно цветы как приятно подаренные эмоции, удачный, красивый букет |
После цветов пить кофе - извините, но сюр.
|
Цитата:
Ну там про Олега, который кухни делает и рассылку шлет с Т9) |
Цитата:
То тыкать не стесняешься, то за репутацию перед незнакомыми людьми переживаешь. Определись уже, ты с буржуями или за пролетариев?! |
Цитата:
|
Цитата:
Среди нас редко, но бывают такие. Если чо - само собой речь не шла про секс за букет, но и пойти пить кофе - эдакое фу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:) п.с. поправки на диалог в сети не забываем Цитата:
по крафту упаковке полностью согласен |
На самом деле, если это первое свидание, то я был бы не сторонник сразу пить что-то покрепче кофе)
Как раз посидеть в кафе самое то. Надо сначала узнать собеседника (цу) без алкоголя, какой он (она), на трезвую голову, может алкоголь уже с ним (ней) и не захочется распивать:D |
Цитата:
потому что выбор или чай зеленый, или кофе, каждый взял, что нравится |
Цитата:
Да мы просто все завидуем Шульцу, что он в кафе с молодухой, а не это вот всё :D |
Цитата:
Не докапываюсь, но реально какое-то диковинное для меня общение с девушками. Я не Ален Делон, но как-то это не мое. |
Цитата:
[media]https://youtu.be/SIKiL4MtTa8?si=mGXNff2twEgeB-vS[/media] |
Я думаю, а точнее даже уверен, что эта девушка вполне пьёт и вино, и шампанское, но из приличия она на первом или даже каком свидании, не поняв, что за человек перед ней, пить не будет.
Пьют обычно, когда уже расслаблены, а не когда пытаются познакомиться. Насчёт дури и адекватности, да, по пьяни надо узнавать. Но не все сразу, как говорится) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не исключено, но.. |
Попробую пояснить поподробней: ты встречаешься с незнакомой девушкой, как бы случайно захватив с собой букет цветов, после чего ведешь ее ужинать, сам попивая кофе.
Типа студент взял кредит на свиданку? Смотрится именно так. Пришли, посидели, легкий аперитив или дижестив ни к чему не обязывает и бокал вина не должен ни намекать на развратность само собой имеющихся помыслов, ни приводить ее в непотребное состояние, если, конечно, она не несовершеннолетняя, первый раз попробовавшая алко. Ну или героиня Ким Бейсингер из фильмы про свидание вслепую. А как описано - не понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не социопат какой, чтоб без допинга не уметь разговаривать. и, сорить деньгами, такое себе. лучше естественным оставаться, без маски |
Шульц косноязычен. Я думаю, ужинали они оба, а кофе пил он, а она не хотела просто пить кофе после ужина. Это он имел ввиду)
Это все фигня. Главное, девушка-то хоть понравилась?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Погуглил. Посильней "Фауста" Гёте? |
Вложений: 1
Говорила баба Дуся
Подметать в метро боюся Только сделаешь наклон Норовят впихнуть жетон! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1733342697 яка краса |
Нет, если по онлайну знакомство, то сначала девушкА)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
сначала пройдите курс интеллигентного человека, а не "интеллигент - это от слова телега" вот это вот всю
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1733342842 |
Сорок с плюсом (я про возраст)
Неженат и с букетосом Это почти успех сразу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че-то мне вот кажется, с возрастом экспромтом знакомиться все сложнее и сложнее. И потому что возраст, и потому что уже знаешь, что не зная что за человек, и что стоит за этим человеком, какие привычки, опыт в жизни, отношения прошлые и т д - все это грузит, и уже нет лёгкости от всего предвидения этого)
Так что шульц у нас ещё романтик! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:37. |