|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В телефоне стоит галочка Использовать часовой пояс сети. Это Москва. В часах стоит в одних UTC+3, в других MOW. При запуске JUNGHANS в течение примерно секунды горит время, что на телефоне, а через секунду оно меняется на время с сервера. Запускаю кнопкой на обеих часах принудительно синхронизацию. Проходит минута - вуаля, часы синхронизированы. Все это время в приложении стоит UNKNOWN POSITION. Выхожу из приложения и завершаю процесс. Захожу снова. Переставляю на Англию. Время в приложении не меняется. Часы остаются на UTC+3 и MOW. Все работает точно так же. Переставляю приложение на Японию. Результат тот же. Триндидад и Тобаго. То же самое. Время в приложении не меняется, результаты те же Так в чем смысл перебора поясов в приложении, если часы синхрятся со временем в приложении, а оно от перебора поясов не меняется?) Version 2.0.7 |
Цитата:
|
Цитата:
Часы самые обычные: Касио 56 серия, где перебираешь пояса в буквах типа MOW и Океанус S100, где ставишь UTC +. Вы когда пояс меняете в приложении - у Вас время на табло приложения - меняется? У меня - нет. И синхрятся часы ровно с этим временем. |
Если я в своих касио ставлю пояс TYO, то они никогда не примут сигнал от DCF, MSF, WWVB !
Понимаете? Так же и в программе ставлю Германия, то ловится сигнал только при европейских поясах, при поясе TYO нет синхры... Да, когда меняю страну - время в проге не меняется. Время в проге всегда показывается по NTP с учётом вашего пояса. А тип передатчика вы выбираете страной. У меня так. |
Факт тот, что лучше программы на сегодня нет.
Ни время не надо синхронизировать ни пояса выставлять. Тап - и все. А при UNKNOWN POSITION у Вас синхрится? |
UNKNOWN POSITION где это?
При выборе страны есть только список стран и AUTOMATIC В настройках: settings - general - три верхние галочки стоят |
Цитата:
|
Цитата:
https://d.radikal.ru/d30/2110/ce/6092654ae524.jpg Потом можно выбрать страну. А можно и не выбирать. https://d.radikal.ru/d13/2110/13/66c9da5eaf4a.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:04. |