Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Drem 04.02.2025 11:17

[quote=Baroque;7158962

Прочитайте что говорит Путин.[/QUOTE]

Ясно. Я спать

Sergei1980 04.02.2025 11:17

То, что обе гиперзвуковые - это просто универсальная характеристика. Скорость орешника такая, что средства ПВО его не берут. Чтобы достичь этого, там другие материалы в ракете применяются (застой в физике!).

Но это не только Drem не верит. Я думаю, перед переговорами с Трампом, для усиления переговорной позиции, ещё один-два орешника будет запущено

Baroque 04.02.2025 11:19

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7158968)
сомнительная доктрина, что они попадают в океан, и всех накроет очень большой волной и пучина поглотит их.

Это да. Аргумент.

Oldem 04.02.2025 11:21

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 7158889)

Компартия Китая оплачивала (и вроде еще оплачивает) образование за рубежом для своих граждан, без обязательств по возвращению. И как будто бы больших рисков не видит.

Только спустя определённое время их высылают назад за шпионаж.
Это те же соросята, только на оборот. С одной существенной поправкой. Идеология разная.

Baroque 04.02.2025 11:21

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 7158969)
Ясно. Я спать

Это всегда пожалуйста. Высыпаться полезно чтоб соображать. Путин и Пентагон, конечно про орешник меньше знает чем канадские эксперты

Grin73 04.02.2025 11:24

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 7158836)
С ковбойскими сапогами не годится, а с кедами - почему нет.

не всем подвороты подходят, кмк. От телосложения, ширины штанин и общего прикида зависит.

Rolko 04.02.2025 11:28

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 7158958)
Я имею ввиду, какие задачи средняя ракета выполняет лучше дальней кроме цены?

Меньше подлетное время, соответственно, сложнее уничтожить. Системы раннего обнаружения стартов и в СССР и в США были довольно эффективны, сейчас, естественно, намного лучше.
Заявляю ответственно, поскольку имею профильное образование и несколько лет работал по специальности после окончания вуза.

Но, никто ни в кого стрелять не будет - современная война это война пехот.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7158962)
Пентагон подтвердил что их ПРО неэффективна против орешника.

Его что с Кубы запускать будут?:D

Baroque 04.02.2025 11:30

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7158985)
Меньше подлетное время, соответственно, сложнее уничтожить. Системы раннего обнаружения стартов и в СССР и в США были довольно эффективны, сейчас, естественно, намного лучше.
Заявляю ответственно, поскольку имею профильное образование и несколько лет работал по специальности после окончания вуза.

Ну по Украине стрельнули . Понятно что это демонстрация. Но если произойдет эскалация то по какой-нибудь Польше долбанут без особого сомнения а потом пустят пехоту.

Цитата:

Его что с Кубы запускать будут?:D

А военные базы США только с кубы атаковать можно? Специалист)))

Grin73 04.02.2025 11:32

Цитата:

Дроны. Как только они появились, я подумал, что теперь война пехот изменится до неузнаваемости.

Rolko 04.02.2025 11:34

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7158988)
Ну по Украине стрельнули . Понятно что это демонстрация. Но если произойдет эскалация то по какой-нибудь Польше долбанут без особого сомнения а потом пустят пехоту.

Стрелять болванками это не то же самое, что нормальными боезарядами. В случае эскалации (которой не будет) по нам тоже прилетит, что пост не успеем опубликовать.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7158988)
А военные базы США только с кубы атаковать можно? Специалист)))

Это уже не территория США, самоучка.

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7158993)
Дроны. Как только они появились, я подумал, что теперь война пехот изменится до неузнаваемости.

Дроны как средство уничтожения пехоты. Нет пехоты - нет дронов. Но без пехоты не занять территорию.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:24.

© 1998–2024 Watch.ru