|
Цитата:
|
Цитата:
А в Ваших ведь тоже должен быть какой то компромиссный вариант типа ATH, где время то же, что и в Москве... |
Цитата:
Кстати да, вот выключил в часах синхронизацию по сети и часы телефона стали ходить точно, вот как ни проверю ошибка не более 100мсек. Поэтому JUNGHANS по ряду критериев мне совершенно не подходит...:) |
Опять вопросы.
Вы хотите сказать, что если в настройках программы JUNGHANS выставить Россию или Японию, то приложение модулирует сигнал не немецкой вышки, а японской, на другой частоте?? То есть часы JDM должны синхронизироваться? И еще вопрос. Время в приложении - оно же не меняется при смене геолокации? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, после очередной попытки синхронизироваться, секундная стрелка перескочила на две секунды вперед, то есть теперь в ожидании сигнала синхронизации секундная стрелка стоит не ровно на 12, а на две секудны вперед, также и при проверки прохождения сигнала, если попытка синхронизации не удалась то вместо буквы N стрелка показывает на два деления дальше. Как лечить? калибровать секундную стрелку или ждать удачную попытку синхронизации?
|
Скорее всего у вас сбилась стрелка и ее просто нужно подкорректировать, такое бывает на эдифисах... :)
|
В режиме текущего времени нажмите подсветку дольше шести секунд и дождитесь H-SET. Секундная стрелка побежит и станет на 12. Если не станет, нажимайте правую нижнюю кнопку, пока не станет на 12. Когда поставите на 12 вручную,
Нажмите левую нижнюю кнопку, ну, она там одна. Стрелки побегут, станут на 12, а на дисплее появится +0:00. Если всё совпало, нажмите подсветку для выхода из режима. А если нет, будем дальшерассказывать. И ещё. « Даже если сигнал точноговремени был принят успешно, … возможна ошибка в показаниях до одной секунды» |
Цитата:
|
Всем привет! Уверен, что тут есть ответ на мой вопрос, но я его не нашел, а прочитать все 700 страниц не в состоянии. Купил протреки PRW-6600YB-3E. Живу в Краснодаре (Московская таймзона). Сразу после покупки попробовал синхронизировать время и у меня получилось. При этом стоял какой-то неправильный город. Потом я стал искать правильный город и выяснил что мне больше всего подходит Джедда (я и не знал про такой город). Но теперь синхронизация не работает. Правильно ли я понимаю, что нет способа иметь автоматическую синхронизацию и не дергать туда-сюда часовой пояс?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:08. |