Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Oldem 04.02.2025 12:20

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7159025)
а мне понравилась демонстрация Лады Искра, сразу после неё начались проблемы у Мерса и БМВ, у GM и BYD, всем стала понятна их никчёмность.
А мы её даже и не заводили !:D

То та Тойота, Киа и ещё несколько производителей задумались о возвращении назад. А вот если заведем, то очередь будет.

Serdjio 04.02.2025 12:23

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7159022)
Другими словами я не совсем понимаю куда вы клоните в своих странных вопросах. Так-то мы и орешник у один лохов украли судя по их заявлениям. Типа чертеж с кульмана прихватили и все))

Завод Микрон ;)

Думаю чертежи коллега Дрёма переправил к нам , после семидесятого года. Он наш агент, я просто чувствую. Когда нибудь прочтём про него , увидим в наградном списке.

Funti 04.02.2025 12:28

Божечки-кошечки, какое оживление на диванах!:cool: Прям слышу, как скрипит потёртое... ну в смысле - пружины под слегка продавленным сиденьем. :D

https://cs14.pikabu.ru/post_img/big/...9172065628.jpg

Serdjio 04.02.2025 12:42

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7159025)
а мне понравилась демонстрация Лады Искра, сразу после неё начались проблемы у Мерса и БМВ, у GM и BYD, всем стала понятна их никчёмность.
А мы её даже и не заводили !:D

Сразу чувствуется - запал коллега Новичок на новинку ! Но что то останавливает от покупки. Может задержка в финансировании из за рубежа ? Ну, бывает..мож восстановят. Или волнуется, что не завели ? Мож думает, что чучело Искры нашему Президенту показали? А там под капотом два негра в ручную движение производят ? Не очкуйте и покупайте, заведётся как миленькая.

dmitrijshulc 04.02.2025 12:43

[quote=Funti;7159037]Божечки-кошечки, какое оживление на диванах!:cool: Прям слышу, как скрипит потёртое... ну в смысле - пружины под слегка продавленным сиденьем. :D

домино не хватает.. ? чтоб в козла..

Novichok63 04.02.2025 12:47

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7159055)
заведётся как миленькая.

зачем нам так навязчиво рекламировать гараж своего коллеги Серджияна?:D

Baroque 04.02.2025 12:47

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7159032)
, увидим в наградном списке.

награжден орденом сутулого с занесением в грудную клетку.

Oldem 04.02.2025 13:03

Как думаете фентанил ответка Китая за беспредел/геноцид запада с опиумом?
Память у них длинная, в отличии от нашей. К сожалению.

Rana 04.02.2025 13:18

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7158799)

Соседи вот, 100 млрд. недосчитались.
Эти отчитались, что деньги дали. А те говорят, что не получили.
Мистика?
Потеряли по дороге?
Нет!
Думаю каждый подумал - куча большая, возьму себе немножко, никто не заметит. Вот сумма и набежала.
Причем, тем, все мало. Хотят продолжать как раньше, пилить еще и еще

Как с продажей Аляски что ли?

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7158806)
Дочь моей близкой подруги пол жизни учится в Штатах. .. При этом мать и бабка поносят Америку на чем свет стоит, но продолжают прилежно оплачивать все хотелки.

Так Вы же говорили, что бесплатно образование?

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7158806)
Ну, или. Приехала тут одна русская светская дама в Париж на неделю моды. Ох и досталось Парижу в её соцсетях! Так не езди туда, в чем проблема-то, зачем себя так истязать? Ты ж далеко не в первый раз в этом убогом городишке. В Москве ходи, на неделю моды.

Прям как про наших заокеанских друзей Грибника и Дрема пишите. Тонко завуалировали. :D

Serdjio 04.02.2025 13:52

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7159065)
зачем нам так навязчиво рекламировать гараж своего коллеги Серджияна?:D

Не там армяней ищете , у меня из армянского только джинсы Армани, в количестве.
Да нормальный выбор Искра, коллега, не стесняйтесь..не всем же Аурус подавать.. Пока не дотягиваете по деньгам, да и уровень оставляет желать..

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7159067)
награжден орденом сутулого с занесением в грудную клетку.

Да может он щас уткнулся в подушку и плачет.. что обнять нас всех не может

Часовой пояс UTC +3, время: 08:39.

© 1998–2024 Watch.ru