Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

BONIVUR 07.11.2018 23:26

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 5108071)
это выглядеть как персонаж диснеевских мультфильмов? ну когда руки больше ног.
многие у нас стремятся к такому телосложению.
как кто-то заводит речь за ноги, так сразу "колени"/"варикоз"/"поясница"/"геморрой" и т.д.
не, уж лучше окорока шире плеч. :rolleyes:

У диснея вроде мультики всякие есть, про утку там, когда жопа шире плеч:D
Я просто сужу по себе , когда я весил чутка за 90 то штаны у меня были м, а куртки уже давно хл, вполне себе хорошо и женщинам нравится))теперь когда за 100 картина совсем другая) она мне не особо нравится)

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5108032)
BONIVUR
Ваша главная проблема - у вас нет мотивации.
Как только появится мотивация, все остальное уйдет на второй план. Вкус еды и т д.
Нужно быть фанатом немного в хорошем смысле в плане достижения результата.
Без этого в возрасте 40+ с места не сдвинуться.

А у вас то какая мотивация?Выглядеть как ваши мальчики колеги на работе?Думаю, что не расстрою вас сообщив вам, что это у вас уже не получится?)
Мотивации у меня не это да, штаны неохота новые покупать если:DПридётся худеть))за неделю минус четыре кило, правда вчера не удержался нажарил гренки и пивом запил) Неделю не пил, теперь не буду две)

Sergei1980 07.11.2018 23:35

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 5108115)
А у вас то какая мотивация?Выглядеть как ваши мальчики колеги на работе?Думаю, что не расстрою вас сообщив вам, что это у вас уже не получится?)

Мальчики коллеги по работе не знают старой школы. Приходится заставлять их тренироваться. Потом спасибо говорят.
Они могут сказать - "это больно", "сегодня я устал и заниматься не хочу" и т д.
Детский лепет, короче.
Хотя физически более сильные в основном чем я.
В общем, к чему я - если равняться, то уж точно не на них.
У меня мотивация простая - нравиться себе самому.
Нравился бы я себе самому с весом в 100 кг и пузиком, ничего бы не делал, честно.
Вот и весь секрет:)

Insulin 07.11.2018 23:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Murlokatam (Сообщение 5108080)
Посмотрите на фигуры конькобежцев

супер! я серьёзно. сразу видно, что парни впахивают, это не какие-то там подъёмы на бицепс...
ещё трековые велосипедисты неплохо выглядят. судя по скоростным и силовым заряжены дальше некуда. :)

[media]https://www.youtube.com/watch?v=gvI4MKgn-HA[/media]

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 5108115)
У диснея вроде мультики всякие есть, про утку там, когда жопа шире плеч

это у этого???

Sergey G 07.11.2018 23:48

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 5108131)
что парни впахивают

дилетантский вопрос: варикоз от такого не случится? пока возраст лет 35 +/- думаю организм вытянет.
а потом?

BONIVUR 07.11.2018 23:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 5108131)

это у этого???

Это у этого)
Мне кстати кажется что одежду теперь на таких и шьют)

Sergei1980 07.11.2018 23:53

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 5108142)
Это у этого)

видите как на рисунке он себе нравится, как он доволен! - ему можно с такой фигурой быть:D

Insulin 08.11.2018 00:01

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 5108141)
варикоз от такого не случится?

ИМХО это наследственное, а вот импотенция - да.

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 5108142)
Это у этого

этому можно быть и толстым и вислозадым. он в деньгах купается. ему любая даст. :cool:

EvgeniiR 08.11.2018 08:03

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5108100)
Лучшего для себя я уже достиг, просто поддерживаю теперь это и всё.
Поддерживаю, особо не напрягаясь. Хотя для кого-то это напряжно, и это называться "изнасиловать себя в зале", хотя ни в какой зал я не хожу.
Становиться как олд патрик никаким боком не входит в мои планы, если у вас есть такое желание - это ваше желание, я не против. Я не знаю вашего телосложения, возможно вам недалеко до олд Патрика, только чутка жир сбросить и все.

У каждого свои цели и свой путь!

Вы немного не про то. Я тоже не хочу быть перкачанным, но механизмы манипуляций с объемами тела, люди близкие к бодибилдингу, знают куда лучше. И кого слушать, как не их?
Не важно какие у вас или меня цели, важно что у вас есть для этого "инструменты".
Допустим, вы смотрите смешанные бои, обращаете внимание на приемы, там применяемые; бьете по мешку, но это же не значит, что вы хотите тоже выйти в октагон и там биться или жизнь этому посвятить.
И еще, концепция есть много, но и много тратить, она точно временная, а вот то что вы называете всякими диетами, это, как раз, образ жизни, которого можно придерживаться всю жизнь. Мне вот намного проще не есть вредную еду, не пить пиво с чипсами и тортами, в любом состоянии - хоть в командировке, хоть при стрессе, хоть во время болезни, а вот тоже самое, но про занятия спортом я не скажу.

Sergei1980 08.11.2018 08:55

Концецпия не есть много, а скорее - есть полноценно. Сейчас есть много страшилок о разных продуктах, которые в большинстве случаев опровергаются. Нет нужды себе в чем-то отказывать, если вес в норме и нет противопоказаний по состоянию здоровья, например - диабет и т п.
Я не агитирую пить пиво с чипсами, я сам этого не делаю, даже когда "разгружаюсь" по еде, просто все эти строгие соблюдения питания, они хороши либо для спортсменов поддерживающих форму, либо на жесткой стадии сброса жира, я сам так делал, чтобы был результат, чтобы дело шло. Постоянно же так жить смысла нет. Если только избегать физ упражнений по каким-то причинам или сознательно, тогда да, будут постоянные излишки по калориям, и придется так делать и питаться.

grinch77 08.11.2018 09:18

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5108310)
Концецпия не есть много, а скорее - есть полноценно. Сейчас есть много страшилок о разных продуктах, которые в большинстве случаев опровергаются. Нет нужды себе в чем-то отказывать, если вес в норме и нет противопоказаний по состоянию здоровья, например - диабет и т п.
Я не агитирую пить пиво с чипсами, я сам этого не делаю, даже когда "разгружаюсь" по еде, просто все эти строгие соблюдения питания, они хороши либо для спортсменов поддерживающих форму, либо на жесткой стадии сброса жира, я сам так делал, чтобы был результат, чтобы дело шло. Постоянно же так жить смысла нет. Если только избегать физ упражнений по каким-то причинам или сознательно, тогда да, будут постоянные излишки по калориям, и придется так делать и питаться.

плясать нужно от того, что ты хочешь получить на выходе: кубики на прессе, физическую силу, мышечную массу и т.д.

моя лучшая форма (с точки зрения ударной техники) была, когда у меня подвисали бока, вес был в районе 75-76кг.
когда я падал до 70кг - все было очень плохо:(

сейчас стараюсь за 73 не вываливаться, при моих 170 чувствую себя вполне комфортно...

Часовой пояс UTC +3, время: 19:39.

© 1998–2024 Watch.ru