|
Цитата:
Я просто сужу по себе , когда я весил чутка за 90 то штаны у меня были м, а куртки уже давно хл, вполне себе хорошо и женщинам нравится))теперь когда за 100 картина совсем другая) она мне не особо нравится) Цитата:
Мотивации у меня не это да, штаны неохота новые покупать если:DПридётся худеть))за неделю минус четыре кило, правда вчера не удержался нажарил гренки и пивом запил) Неделю не пил, теперь не буду две) |
Цитата:
Они могут сказать - "это больно", "сегодня я устал и заниматься не хочу" и т д. Детский лепет, короче. Хотя физически более сильные в основном чем я. В общем, к чему я - если равняться, то уж точно не на них. У меня мотивация простая - нравиться себе самому. Нравился бы я себе самому с весом в 100 кг и пузиком, ничего бы не делал, честно. Вот и весь секрет:) |
Вложений: 1
Цитата:
ещё трековые велосипедисты неплохо выглядят. судя по скоростным и силовым заряжены дальше некуда. :) [media]https://www.youtube.com/watch?v=gvI4MKgn-HA[/media] Цитата:
|
Цитата:
а потом? |
Вложений: 1
Цитата:
Мне кстати кажется что одежду теперь на таких и шьют) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не важно какие у вас или меня цели, важно что у вас есть для этого "инструменты". Допустим, вы смотрите смешанные бои, обращаете внимание на приемы, там применяемые; бьете по мешку, но это же не значит, что вы хотите тоже выйти в октагон и там биться или жизнь этому посвятить. И еще, концепция есть много, но и много тратить, она точно временная, а вот то что вы называете всякими диетами, это, как раз, образ жизни, которого можно придерживаться всю жизнь. Мне вот намного проще не есть вредную еду, не пить пиво с чипсами и тортами, в любом состоянии - хоть в командировке, хоть при стрессе, хоть во время болезни, а вот тоже самое, но про занятия спортом я не скажу. |
Концецпия не есть много, а скорее - есть полноценно. Сейчас есть много страшилок о разных продуктах, которые в большинстве случаев опровергаются. Нет нужды себе в чем-то отказывать, если вес в норме и нет противопоказаний по состоянию здоровья, например - диабет и т п.
Я не агитирую пить пиво с чипсами, я сам этого не делаю, даже когда "разгружаюсь" по еде, просто все эти строгие соблюдения питания, они хороши либо для спортсменов поддерживающих форму, либо на жесткой стадии сброса жира, я сам так делал, чтобы был результат, чтобы дело шло. Постоянно же так жить смысла нет. Если только избегать физ упражнений по каким-то причинам или сознательно, тогда да, будут постоянные излишки по калориям, и придется так делать и питаться. |
Цитата:
моя лучшая форма (с точки зрения ударной техники) была, когда у меня подвисали бока, вес был в районе 75-76кг. когда я падал до 70кг - все было очень плохо:( сейчас стараюсь за 73 не вываливаться, при моих 170 чувствую себя вполне комфортно... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |