|
EvgeniiR
Мне просто непонятно, почему вы хотите ориентироваться на олд Патрика, когда он написал, что как только чувствует, что заплывает ( а что такое в его понятии заплывает мы не знаем, может просто переел вчера) - он делает по часу кардио каждый день (!) не считая основных тренировок, как я понимаю. Как вы это на себя хотите примерить, при этом не планируя заниматься, вот что я не пойму Цитата:
|
Sergei1980
Серега! Вопрос на засыпку! Висит груша, нельзя скушать. :D |
Цитата:
Патрик не писал, что заплывает. Он говорил про то, что когда приходит время сушиться (фаза сушки). Я говорил, что сбрасывать жир мне проще не повышением физической активности (больше той что была до сброса жира, так как я ненавижу бесцельно, допустим, бегать на дорожке или крутить педали велотренажера. А вот в футбол играю с удовольствием час-полтора за раз), а выравниванием питания. Поэтому я у него и спросил про его БЖУ на сушке. До этого я и других спрашивал о их ежедневном рационе. У нас какой-то намечается безконечный с вами разговор с переливанием из пустого в порожнее, вы никак не поймете, что мне интересно не просто как вы - сбросить любой вес (жир-мыщцы), а мне интересно именно подсушиться. Поэтому я и интересуюсь у него этим, так как для него (я так думаю), это ежегодная весенняя рутина уже несколько лет (если не десяток лет). Вот, кстати, определитесь, вас все устраивает в вас теперь или вы хотите нарастить мышцы? Вы же раньше говорили об этом, протеин даже пьете дополнительно. И вот вы увидите, что слить вес вы слили, а прибавить мышцами даже 3-4 кг у вас врядли получится. Потому что вы считаете что у вас на все есть решение, а бодибилдеры такие - просто потому что в один момент решили такими быть. А вы еще не решили, но если решите - то непременно станете (причем без дополнительных знаний, а просто отжимаясь и подтягиваясь). А это не так. |
Протеин я и сейчас пью.
Как и омега 3, и витамины. Евгений, я тоже не хочу вести бессмысленный разговор. Вы начинайте применять все, что считаете нужным, на практике, потом отпишитесь здесь как и все, и будет все понятно и ясно, с чего начали, чего добились. Я искренне желаю вам удачи! Про себя еще раз повторю - планирую не повышать вес выше 75ти кг. Что во мне жир или мышцы - досконально изучать не собираюсь, я контролирую свой "жир" окружностью талии, мне этого параметра достаточно. Бодибилдинг - это однозначно не мое, поэтому влезать туда я и не собираюсь со своими мнениями, а начинать этим заниматься - тем более. При этом я занимаюсь, допустим гантелями 15-20 кг, и становую 90-100 кг делаю в качестве физкультуры - мне этого достаточно для моих "силовых" тренировок, плюс упражнения с собственным весом. Цитата:
|
Цитата:
зачем Вам протеин и становая при таком раскладе? :confused: |
Цитата:
Заранее скажу - если кто-то считает это все неправильным, я спорить не буду, но у каждого свой путь. Для меня есть результат всего этого, и в первую очередь он выражается не в объеме бицепса, а в выносливости, оптимальном весе для меня и отсутствии жира в понимании лишнего веса. У кого-то другие приоритеты , другой путь. |
Цитата:
Вообще, я вижу так:
С таким набором всегда и везде можно избегать всякого уличного треша. Хоть в командировку взять с собой, хоть в машине держать. |
Цитата:
176-100+49/10*0,9*1,0=80.4 что в принципе похоже на правду для моего возраста а по вашей формуле как раз худышка получается и вес нереальный (176-100+49/10)*0,9*1,0=72,8 |
Открываем рубрику "Суровые спортивные рецепты":D
Тыква есть, надо с ней что-то делать. Чтобы сэкономить время, тыква режется и ставится в микроволновку на программу "печеный картофель":D 12 минут пролетают быстро, особенно если в это время сделать 3 круга на пресс:D Потом берется сосуд, у меня оч подходит высокий френч пресс для этого:D берется 1 мерный колпачок протеина, тыква по вкусу, вода по вкусу, но вода по-любому нужна, я взял стакан воды. Потом в дело вступает блендер и на выходе получилось то, что на фото, по вкусу и консистенции напоминает манную кашу со вкусом тыквы:D По протеину - я использую швейцарский промилк 852 В без добавок и подсластителей, тыква тоже без сахара меда и т д. То есть вкус продукта - девственный:D Но мне нравится, поэтому я ничего не добавлял. Возможно, что-то еще для вкуса кому-то надо добавить будет туда https://images.vfl.ru/ii/1541700454/...d/24115895.jpg https://images.vfl.ru/ii/1541700359/...8/24115862.jpg |
Цитата:
А для гурманов туда же столовую ложку какао. ))) А вообще, таких вот рецептов коктейлей с протеином- куча есть. На любой вкус. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:20. |