|
Цитата:
|
Цитата:
Но вопрос в том, что целевая аудитория максимум 20 лет вниз, но никак больше. Для более молодых мы скуфы, старцы, видели Ленина, застали крепостное право или самому надо бояться, с чего вдруг она такая геронтофилка, мож задумала над тобой чего, не просто надругаться. |
Цитата:
по 2му, амбиции в рамках доступного Цитата:
|
Цитата:
Да тут не зависит сильно от разницы возраста. Я другое имел ввиду. Результат. Имею ввиду серьёзные отношения |
Цитата:
|
Цитата:
Играйте в Пинг-понг, Гена |
Амбиции в рамках доступного - эту фразу я не понял.
Девушка-то понравилась?) |
Цитата:
"А говорил романтик" (цы) |
Дико замороченный чел конечно.
|
Цитата:
и как бы опрометчиво навешивать ярлыки не зная человека в реальности:) субъективные оценки наше всё?:D |
Так я и не устанавливал тут какие-то стандарты красоты, просто спросил, понравилась ли лично
Вообще, если шульц с этой девушкой переписывался в соц сети также, как с нами, и она согласилась с ним на свидание прийти, то точно ему подходит, скорее всего:D Понять шульца через сообщения непросто |
Вложений: 1
Цитата:
иначе сам себе злобный буратино Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- про цветы, которым ни за что досталось:) |
Напомнило дуэт евстигнеева с талызиной
|
Зашугали эти столичные снобы коллегу Шульца...Цветы видите ли в кульке .. А сами по крышам в общежития к барышням лазиють, про цветы и не вспоминают..Ну, может одну розу в зубах зажмут..ито для равновесия..
|
Цитата:
|
Коллега Шульц, вы думаете эту банду интересует образованность вашей избранницы, ее культурность, внутреннее содержание? Да они готовы с разбегу бухнуться в койку с любой женщиной, лишь бы помоложе. Из " внутреннего содержания" их в лучшем случае интересует э.. прическа на интересном месте.. ну , вы поняли.
|
Цитата:
Если что, готовы взять необразованную и научить ее разным кунштюкам, потом выпустим в жизнь развра… просвещенной барышней. Вот ведь повезёт потом кому-то, что ж мы такие невезучие, все хорошее мимо… |
Да да..канешна..просветители нашлись..Кто барышню кормил, тот пусть и " просвещает "..
|
Serdjio
никто из присутствующих здесь не истина в последней инстанции. кто хотел, высказался, за это им спасибки:) |
Москвичи подберут Шульцу беременную, но честную
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/FJHuwf1Apd8?si=MUro0X9xU5s0w5Kg[/media] Советы давать мастак, а сам наверняка грязными от движка руками лапать лез и цветы с кладбищ на подарки воровал. |
Цитата:
|
Цитата:
Что творится, ростовские в Пермь залазят через форум. Мимо модераторов |
Цитата:
Один раз ему дала Три недели сиськи мыла И соляркой писалА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня по радио, веселая эстрада.
Песни с припевом - дай пять!, певица смешно ставящая ударение в словах и в кои веки, мой старый любимый хитяра [media]https://rutube.ru/video/0ffcfbd5f91e5f0ba70cdf10949e1c33/[/media] И реклама известного банка. Тебе говорили, не занимайся фигней, то не слушал. Прим. Конечно не слушал - "мама, ничего не понимает(ц) Прим2. Посыл такой - продолжай заниматься фигней, а мы тебе под это дело, всегда дадим кредит под залог:rolleyes: |
Цитата:
|
Спасибо, потом на рутубе посмотрю/послушаю
|
Достойно. И музыка и видеоряд
|
Ага, особенно абажуры у девушек на головах)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А в моих глазах девушки видят живой к ним интерес, желание получить отдых от душности окружающей жизни и ни к чему не обязывающий секс, поэтому мне всегда легко с противоположным полом. Если это перейдет во что-то более серьезное, то да, а если нет - значит будет с легкой грустью вспоминать эти минуты отрыва от суеты, но не вспоминать меня грубым словом. Не, есть и те, кто вспоминает, и некоторым даже есть за что, но вот этот переход от встречи к общухе - он не должен быть замороченным, как это читается в ваших словах. Как-то так )) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Постигаю, что в зрелом возрасте, когда все есть, сделано и достигнуто, что еще может интересовать человека, кроме плотских утех? В смысле, не то, чтобы плотские утехи, были в приоритете, иных интересов масса. А смысле, почему бы на все деньги, не оттопыриться по этому поводу, в разумных пределах разумеется. А не как, немецкие пенсионеры из видео в сети:rolleyes: |
Цитата:
А не вот это вот "этих развратников..." вместо радости за тех, кого это еще интересует. Если у вас был намек на кокое-то конкретное видео, то я говорю об отдельной ветви немецкого кинематографа, где есть видео практически на любой вкус, включая те, что запрещены в других странах. |
Цитата:
|
Цитата:
И не мешайте другим похотливо посматривать под абажуры ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:09. |