|
Как на тюрьме диалог прямо)
|
Цитата:
Вот в этом например https://b.radikal.ru/b08/1811/8e/90ec862cd638.jpg В целом страх перед химией навеивает пенсионерством))) "Химия" она есть везде кроме овощей с грядки;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подсластители добавояют в жвачку например. В лимонады... А протеин можно купить без подсластит елей или с натуральными к примеру.
Давайте конкретно а не что там должно а чего не должно быть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так-то это все интенсивно, вроде неплохо и вес пошел вниз, но с нагрузкой на колени зачем-то подряд три упражнения и в конце канат для плеча тоже не очень как выяснилось. В итоге, и колено и плечо разболелись. Пока сделал паузу в три дня и договорился с ним на воскресенье программу переделывать. Видимо, парень не понимает, как работают суставы, молодой еще. Да и вообще кроссфит конечно прикольно и не скучно, но для людей до 35. Жир сжигать мне тоже не надо, он и так горит норм, я бы лучше скучное что-нить поделал мышцы задействовать. |
Всё может заныть, и колено, и плечо, и локоть - зависит от нагрузки, состояния суставов, постепенно или сразу нагрузка пошла.
Надо к врачу сходить, может быть, чтобы знать пределы нагрузки. Тренер не врач - он дает что-то усредненное, да и все. Поэтому я и не хочу ходить в зал, а занимаюсь сам, по самочувствию. По протеинам - даже в ON чувствуется сильный химический привкус, особенно по сладости. Возможно, там высококачественные компоненты - но мне не нравится. Для меня 2 главных критерия в протеине - отсутствие сладости и ароматизаторов и собственно сам процент содержания белка - в том, который я сейчас пью это 85,5% на 100 г, посмотрите на упаковках, сколько содержится у вас. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:37. |