Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Doctor Vlad 09.11.2018 10:09

Как на тюрьме диалог прямо)

Baroque 09.11.2018 12:31

Цитата:

Сообщение от Trener (Сообщение 5109893)
А Вы с какой целью интересуетесь?

Разную, разную. На баночке/пакетике в любом магазине спортпита состав почитайте...

В магазин идти неохота . Хотелось бы конкетики какой-нибудь
Вот в этом например
https://b.radikal.ru/b08/1811/8e/90ec862cd638.jpg

В целом страх перед химией навеивает пенсионерством)))
"Химия" она есть везде кроме овощей с грядки;)

VreVo 09.11.2018 13:07

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 5109901)
Невозможно набрать приличной массы без набора жировой прослойки.

Ага, я это уже понял, поэтому и планирую сбрасывать ниже "своего веса", который генетически предопределен, ну и потом аккуратно набрать новое сало, но с мышцами :) В обчем, теорию я изучил, но практика это намного интереснее. Сейчас вот заныло колено и плечо от этих моих новых тренировок, в воскресенье буду разбираться с тренером. Хотя видимо нужно его просто менять. Прямо триллер какой-то эти силовые !

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5110372)
Вот в этом например

Там как минимум должны быть разные вещества которые позволяют порошку не слипаться на хранении и расходиться в воде без комочков. Я лично пользуюсь протеином и со вкусом и с подсластителем. Химия, но зато вкусно, сладко и без калорий :)

Dé Boucher 09.11.2018 13:26

Цитата:

Сообщение от VreVo (Сообщение 5110447)
сладко и без калорий

Так не бывает. Без калорий и сладко.

Baroque 09.11.2018 14:03

Подсластители добавояют в жвачку например. В лимонады... А протеин можно купить без подсластит елей или с натуральными к примеру.
Давайте конкретно а не что там должно а чего не должно быть.

Trener 09.11.2018 14:11

Цитата:

Вот в этом например

Отписал в пм. Что бы в рекламе не обвинили. )

Цитата:

В целом страх перед химией навеивает пенсионерством)))
"Химия" она есть везде кроме овощей с грядки

Вы даже не представляете, сколько "химии" в овощах с грядки... )))

Dé Boucher 09.11.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5110557)
Давайте

Давайте без давайте, ведь договаривались же.
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5110557)
подсластители добавояют в жвачку например. В лимонады.

Какие именно и куда? Процентная и молярная концентрация и так далее...

Trener 09.11.2018 14:14

Цитата:

Сообщение от VreVo (Сообщение 5110447)
Сейчас вот заныло колено и плечо от этих моих новых тренировок, в воскресенье буду разбираться с тренером. Хотя видимо нужно его просто менять.

Можете прислать какие именно упражнения, веса и сколько сетов и повторов в сете? Можно в пм...

VreVo 09.11.2018 14:37

Цитата:

Сообщение от Trener (Сообщение 5110579)
Можете прислать какие именно упражнения, веса и сколько сетов и повторов в сете? Можно в пм...

В принципе я уже писал тут. У меня колено не очень и плечо, все тренеру объяснил и он мне дал программу на жиросжигание - приседы (с пустым грифом), таскание саней со 100кг по искусственной траве, потом толкание саней с 60 кг, подтягивания и в конце попеременная волна с канатом. Таких кругов четыре.

Так-то это все интенсивно, вроде неплохо и вес пошел вниз, но с нагрузкой на колени зачем-то подряд три упражнения и в конце канат для плеча тоже не очень как выяснилось. В итоге, и колено и плечо разболелись. Пока сделал паузу в три дня и договорился с ним на воскресенье программу переделывать. Видимо, парень не понимает, как работают суставы, молодой еще.

Да и вообще кроссфит конечно прикольно и не скучно, но для людей до 35. Жир сжигать мне тоже не надо, он и так горит норм, я бы лучше скучное что-нить поделал мышцы задействовать.

Sergei1980 09.11.2018 14:38

Всё может заныть, и колено, и плечо, и локоть - зависит от нагрузки, состояния суставов, постепенно или сразу нагрузка пошла.
Надо к врачу сходить, может быть, чтобы знать пределы нагрузки.
Тренер не врач - он дает что-то усредненное, да и все.
Поэтому я и не хочу ходить в зал, а занимаюсь сам, по самочувствию.

По протеинам - даже в ON чувствуется сильный химический привкус, особенно по сладости.
Возможно, там высококачественные компоненты - но мне не нравится.
Для меня 2 главных критерия в протеине - отсутствие сладости и ароматизаторов и собственно сам процент содержания белка - в том, который я сейчас пью это 85,5% на 100 г, посмотрите на упаковках, сколько содержится у вас.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:37.

© 1998–2024 Watch.ru