|
Вложений: 1
Нашёл в загашнике китайские кварцевые часы
Достались на халяву, на какой то презентации Безель хороший, односторонний с трещоткой Можно ли его переустановить на Амфибию |
Скорее всего нет. Если корпус нерж и головка закручивается, то можно мех переставить в корпус.
|
Померял, он по диаметру такой же как у 420 корпуса
|
А что мешает попробовать самостоятельно?
Зато появится опыт, которым можно поделиться. |
Конечно можно! Будет маловат - подточишь, великоват - изоленты матнешь:D:D:D
|
Не. Ну с таким успехом на эпоксидку все можно прицепить. Я пробовал от китайцев ставить. Он не защелкивается. Там разные посадочные под пружинку.
|
Цитата:
|
Коллеги, есть ли где инфа про совместимость корпуса советской бочки с остальными частями (мех, циферблат, стрелки, ЗГ) от других советских и рассеянских часов.
В последнее время корпус советская бочка меня окончательно очаровал (некоторые варианты циферов в его обрамлении просто превосходны), и я его периодически покупаю в разных местах. Потом, естественно, всё чищу, сатинирую-полирую, стрелки-безели меняю и на выходе получаю очень приятную вещь. Так вот - какие циферблаты, механизмы, стрелки и ЗГ от других часов можно по случаю в бочку засунуть? На часовых развалах порой всякого гуана хватает, вдруг подойдёт?) Для примера втыкаю фото хлама, который продаётся и который можно растребушить. А такого полно везде. |
Цитата:
Эксперимента ради, ставил. |
Все СССР-ие востоки взаимозаменяемые между собой, кроме ушастой. Если вы хотите ракету или полет в бочку то надо вытаскивать футор ЗГ и соответсвенно ставить другой. но я больше Ракету люблю котлетить)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:03. |