|
Скручивания колена (что это вообще?! Колено в одной плоскости вокруг одной оси двигается), тяги в 400 (видели вообще этих «людей»?) с боками... боже, какой ужас.
Стыдно конечно |
Цитата:
Я имел ввиду, что если с коленной чашечки опустить отвес, то он должен быть над плюсной или над пальцами ноги. |
Цитата:
пауэрлифтеры особо не сушатся кстати, у них есть бока, и кубиков почти не видно. У меня на вахте есть паренек, 24 года, 50 кг - рабочий вес на бицепс у него, отжаться на кулаках толком не может - больно:D, на тыльной стороне кистей - тем более, я 20 раз отжался -легко на бетоне, могу и 30, - он меня чуть ли не на телефон снять хотел, говорит я такого еще не видел. Что дальше? Письками меряться в разных плоскостях, не вижу смысла. Качки - качайтесь, остальные - физкультурой занимайтесь:D |
Чтобы похудеть - надо не жрать.
|
Цитата:
Сало - сила, спорт - могила. |
Цитата:
Но когда молодой детина, берущий в жиме лежа 150 как рабочий, начинает корячиться в простом упоре лежа, но "не на ладошках", то рассказывать мне, сколько кто там становую должен делать не вижу смысла. Всегда найдется тот, кто сделает то, что ты сделать не сможешь. И никаких стандартов здесь нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пауэрлифтеры разные. и имеют также как все другие люди особенности сложения, композиции и разную генетику вообще. в среднем, в весовых 82,5 90 100 110 кг все парни очень атлетичные (и с кубиками полно, и косые "вываливаются", и вены на ляжках и дельты секутся) -- видел постоянно собственными глазами на соревнованиях/разминках и в залах тренировались. собственно я сам, даже заплывая до 115-117 кг имел некую бугристость в районе талии, кубиками назвать сложно, но явно лучше, чем то, что демонстрировали вы, к примеру. в супертяжах да, конечно уже не до талий, но их также мало как и мухачей. самые распространенные категории 90-110, а там все достаточно жесткие |
Цитата:
Вам самому-то не смешно? Цитата:
У меня есть прогресс по сравнению с тем, что было до того. Лучше или хуже чем у кого-то - меня не особо волнует. В общем, спор ради спора называется. Давайте прекратим, пожалуй. |
Ну кроме Ваших комментариев о том что прогресс есть , мы тут ничего не увидели.
Зато некоего замеса на основе каких-то базовых сведений и собственных домыслов хватает. При этом на основании этих домыслов Вы уже раздаете рекомендации и комментируете других. Очень смешно)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:37. |