Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

old patrick 09.11.2018 21:44

Скручивания колена (что это вообще?! Колено в одной плоскости вокруг одной оси двигается), тяги в 400 (видели вообще этих «людей»?) с боками... боже, какой ужас.
Стыдно конечно

Trener 09.11.2018 21:54

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5111247)
Скручивания колена (что это вообще?! Колено в одной плоскости вокруг одной оси двигается),

Ну, может "скручивание" на совсем правильный термин... Ноги на ширине плеч, ступни в стороны градусов под 35-40, штангу на плечи и приседаем, слегка сводя колени. Но лучше так не надо. )))
Я имел ввиду, что если с коленной чашечки опустить отвес, то он должен быть над плюсной или над пальцами ноги.

Sergei1980 09.11.2018 22:09

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5111247)
тяги в 400 (видели вообще этих «людей»?

Ну если девушки юниорки 250 тянут, то что такое 400 для взрослого мужика?:D

пауэрлифтеры особо не сушатся кстати, у них есть бока, и кубиков почти не видно.

У меня на вахте есть паренек, 24 года, 50 кг - рабочий вес на бицепс у него, отжаться на кулаках толком не может - больно:D, на тыльной стороне кистей - тем более, я 20 раз отжался -легко на бетоне, могу и 30, - он меня чуть ли не на телефон снять хотел, говорит я такого еще не видел.
Что дальше?
Письками меряться в разных плоскостях, не вижу смысла.
Качки - качайтесь, остальные - физкультурой занимайтесь:D

sgrec 09.11.2018 23:00

Чтобы похудеть - надо не жрать.

Dé Boucher 09.11.2018 23:24

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5111276)
я 20 раз отжался -легко на бетоне, могу и 30,

Сколь раз плиометрическим "пистолетиком" сможешь пропрыгать ?:)
Сало - сила, спорт - могила.

Sergei1980 09.11.2018 23:28

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 5111363)
Сколь раз плиометрическим "пистолетиком" сможешь пропрыгать ?

Я не выпячиваюсь.
Но когда молодой детина, берущий в жиме лежа 150 как рабочий, начинает корячиться в простом упоре лежа, но "не на ладошках", то рассказывать мне, сколько кто там становую должен делать не вижу смысла.
Всегда найдется тот, кто сделает то, что ты сделать не сможешь.
И никаких стандартов здесь нет.

Dé Boucher 09.11.2018 23:40

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5111368)
Но когда молодой детина, берущий в жиме лежа 150 как рабочий,

Смотрю на объекте много свободного времени, поэтому так долго строим:)

old patrick 10.11.2018 12:38

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5110994)
Смысл моего поста был не про вес - а про само упражнение!

Энергозатратно, задействует много мышц, и в целом оч полезно.

смысл же моего поста был в том, что само движение без веса -- это ни о чем. суть силовой тренировки именно в интенсивности (весе снаряда), которая обратно пропорциональна времени нахождения мышц под нагрузкой. нет смысла имитировать жим лежа без штанги, к примеру. эдак можно часами жать... силовая работа должна быть стрессовой. я и привел пример среднестатистических данных обычных людей (не спортсменов!), вывод напрашивается сам собой -- надо повышать интенсивность. и 50кг на 20, 40, ...100 раз -- это не туда

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5111276)

пауэрлифтеры особо не сушатся кстати, у них есть бока, и кубиков почти не видно.

очень ошибочное мнение обывателя, впрочем как и обо всем остальном, связанным с железом

пауэрлифтеры разные. и имеют также как все другие люди особенности сложения, композиции и разную генетику вообще. в среднем, в весовых 82,5 90 100 110 кг все парни очень атлетичные (и с кубиками полно, и косые "вываливаются", и вены на ляжках и дельты секутся) -- видел постоянно собственными глазами на соревнованиях/разминках и в залах тренировались. собственно я сам, даже заплывая до 115-117 кг имел некую бугристость в районе талии, кубиками назвать сложно, но явно лучше, чем то, что демонстрировали вы, к примеру.
в супертяжах да, конечно уже не до талий, но их также мало как и мухачей. самые распространенные категории 90-110, а там все достаточно жесткие

Sergei1980 10.11.2018 12:49

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5111722)
я и привел пример среднестатистических данных обычных людей (не спортсменов!)

То есть если я сейчас остановлю на улице пару-тройку девушек, какая-то да обязательно сделает 250 кг становую?
Вам самому-то не смешно?

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5111722)
но явно лучше, чем то, что демонстрировали вы

То, что демонстрировал здесь я, совсем не нуждается в каком-то "особом" мнении, здесь не ветка про луки, а ветка про индивидуальный прогресс каждого отдельного взятого пишущего здесь.
У меня есть прогресс по сравнению с тем, что было до того.
Лучше или хуже чем у кого-то - меня не особо волнует.

В общем, спор ради спора называется.
Давайте прекратим, пожалуй.

Baroque 10.11.2018 13:24

Ну кроме Ваших комментариев о том что прогресс есть , мы тут ничего не увидели.
Зато некоего замеса на основе каких-то базовых сведений и собственных домыслов хватает. При этом на основании этих домыслов Вы уже раздаете рекомендации и комментируете других. Очень смешно))

Часовой пояс UTC +3, время: 02:37.

© 1998–2024 Watch.ru