Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Insulin 10.11.2018 16:22

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5111962)
Поэтому, делать становую в высоком объёме, используя крайне низкие отягощения — это не самый оптимальный путь силовой тренировки

может он мёртвую тягу делает. двуглавую качает. )) да, Серёг?! ))

USER 1 10.11.2018 16:36

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5111954)
Надо найти такой приборчик и попробовать.

Как вариант :D

o16rus 10.11.2018 17:01

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5111954)
Вообще, на иллюстрации это выглядит очень странно )

Иллюстрировал человек далекий от выполнения силовых упражнений.

С такой "круглой спиной", при тяге, можно легко травмироваться.

Граждане тренирующиеся - смотрите видео в Ю-Тубе. Читайте про упражнения. Залог здоровья и быстрых результатов в поставленных приоритетах!

Здесь читано было про сводимые вовнуть коленки при приседах! Это неправильное выполнение упражнения вообще!

Неправильно делаешь - расплачиваешься травмами. Кумулятивно накопятся такие огрехи и нежданно пробьёт травму! Проверено!

Причем, сразу-же стоит приучать себя к выполнению именно на "технику". Чуть недорабатывать. Результат придёт позже!

Добра всем!

Sergei1980 10.11.2018 17:26

Уважаемые мужчины, я очень польщен вашими многочисленными и развернутыми комментариями, сколько кто должен чего тянуть, как выглядят пауэрлифтеры и т д.
Я не хочу выглядеть как пауэрлифтер, я не хочу заниматься силовыми тренировками в зале, я еще много чего не хочу и не буду делать из того, что вы считаете важным :D
Прошу вас на этом успокоиться относительно моей персоны, вы конечно можете продолжать комментировать мои посты, но авторитета в моих глазах вы этим явно не заработаете:D

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5111840)
Как связаны бицепс и возможность отжиманий в целом и на кулаках в частности?

Также как связаны я и становая 250 кг:D
Никак:D
Читайте внимательно мои посты.
Каждый делает то, что считает нужным для себя.
Кто-то пыхтит со штангой, кто-то просто отжимается.
Я почему-то не указываю здесь всем отжиматься на кулаках и тыльной стороне ладоней.
Зато мне говорят, что по-любому в зал надо идти. Просто по- любэ:D
Иначе все, фиаско:D

Insulin 10.11.2018 18:09

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5112091)
Я не хочу выглядеть как пауэрлифтер, я не хочу заниматься силовыми тренировками в зале, я еще много чего не хочу и не буду делать из того, что вы считаете важным

перефразирую: "я не хочу выглядеть как менс физик, я просто хочу быть худым!"
так?
и мы отстанем...

Punch 64 10.11.2018 18:18

https://www.facebook.com/The.Russian...7400390538539/
вот с кого стоит брать пример.

Sergei1980 10.11.2018 18:30

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 5112144)
перефразирую: "я не хочу выглядеть как менс физик, я просто хочу быть худым!"
так?
и мы отстанем...

Да понимайте, как хотите, если честно, по-моему уже пора просто сделать отдельную ветку для бодибилдеров, культуристов и проч, так как уже не первый раз в этой теме начинается какая-то мешанина, да и народа соответствующего уже поднабралось - вы, Патрик, Сергей911, из Тайланда человек забыл ник его, ну может и Барок качок крутой, судя по его тону так да, не знаю - вот в той веточке бы и обменивались опытом как жать и сколько и интересующимся советы раздавали.
В этой теме уже слишком много нагромождений и непонимания.

Baroque 10.11.2018 18:43

Так сделайте и пишите там про пользу становой с гантельками по 20кг;)
Но если вообще хотите избежать комментариев своей деятельности пишите адресатам в личку.а где обмениваться мнениями без Вас спокойно решим. Ок?))

Sergei1980 10.11.2018 18:55

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5112201)
Так сделайте и пишите там

Предлагаете мне сделать авторскую тему "как я сбросил жир"?
О кей, я подумаю, только с одним условием - вас там в комментариях не будет:D
Ваши комментарии не по существу, и в отличии от комментариев олд Патрика, которые хоть и носят менторский тон, но при этом еще полезную нагрузку тоже содержат, ваши комментарии совершенно бессмысленны и оффтопны:D

Baroque 10.11.2018 18:57

Делайте ее в ветке объявлений на маркете. Тогда 100% не будет.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:21.

© 1998–2024 Watch.ru