|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С такой "круглой спиной", при тяге, можно легко травмироваться. Граждане тренирующиеся - смотрите видео в Ю-Тубе. Читайте про упражнения. Залог здоровья и быстрых результатов в поставленных приоритетах! Здесь читано было про сводимые вовнуть коленки при приседах! Это неправильное выполнение упражнения вообще! Неправильно делаешь - расплачиваешься травмами. Кумулятивно накопятся такие огрехи и нежданно пробьёт травму! Проверено! Причем, сразу-же стоит приучать себя к выполнению именно на "технику". Чуть недорабатывать. Результат придёт позже! Добра всем! |
Уважаемые мужчины, я очень польщен вашими многочисленными и развернутыми комментариями, сколько кто должен чего тянуть, как выглядят пауэрлифтеры и т д.
Я не хочу выглядеть как пауэрлифтер, я не хочу заниматься силовыми тренировками в зале, я еще много чего не хочу и не буду делать из того, что вы считаете важным :D Прошу вас на этом успокоиться относительно моей персоны, вы конечно можете продолжать комментировать мои посты, но авторитета в моих глазах вы этим явно не заработаете:D Цитата:
Никак:D Читайте внимательно мои посты. Каждый делает то, что считает нужным для себя. Кто-то пыхтит со штангой, кто-то просто отжимается. Я почему-то не указываю здесь всем отжиматься на кулаках и тыльной стороне ладоней. Зато мне говорят, что по-любому в зал надо идти. Просто по- любэ:D Иначе все, фиаско:D |
Цитата:
так? и мы отстанем... |
https://www.facebook.com/The.Russian...7400390538539/
вот с кого стоит брать пример. |
Цитата:
В этой теме уже слишком много нагромождений и непонимания. |
Так сделайте и пишите там про пользу становой с гантельками по 20кг;)
Но если вообще хотите избежать комментариев своей деятельности пишите адресатам в личку.а где обмениваться мнениями без Вас спокойно решим. Ок?)) |
Цитата:
О кей, я подумаю, только с одним условием - вас там в комментариях не будет:D Ваши комментарии не по существу, и в отличии от комментариев олд Патрика, которые хоть и носят менторский тон, но при этом еще полезную нагрузку тоже содержат, ваши комментарии совершенно бессмысленны и оффтопны:D |
Делайте ее в ветке объявлений на маркете. Тогда 100% не будет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:09. |