|
Цитата:
По один уже покрылся патиной, другой нет. |
Разные цифры на корпусе.
|
Цитата:
|
Отпишусь,отзыв дилетанта о своих Addiesdive...Механизм расходился до примерно +9 сек. в сутки,что для меня приемлемо.К гире на руке после фитнес-браслета привык,царапин не появилось,воды в режиме мытьё рук-душ не боятся,люминофор норма.Общее мнение-"а что вы хотели ещё за 86 баксов?"В общем-полёт нормальный.Не такое уж зло эти микробрэнды,тем более что наш минский "Луч" до них успешно скатился.Запали в душу на Алике ещё одни часы,но немного из другой оперы,Сигалл вроде уже микробрэндом не назовёшь...Но они немного подождут,пока карту Юнион пэй сделаю,в свете последних событий(зряплатную светить не хочу).
|
Вложений: 1
На новом ремне, удобное
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1647335224 |
Посмотрел вчера ролик Дена про сравнение трёх разных часов на NH35. И думаю, давно не замерял ход на своём "Уилларде". Запустил приложение, пока в городе тихо и был приятно удивлен. Мех хорошо расходился после летнего репассажа, +2с.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Расходились , шли +3 +5 с день на руке . Полежали месячишку - полтора . Побежали на 10 минут !!!!! в сутки . Ни ронял , ни колотил . Поставил на таймграфер , амплитуда упала до 150-170 . Ход неровный , рваный до ужаса . Цифер вниз почти в ноль , цифер вверх +620-670-420-315-670 . Прочие положения тоже что погода . На всякий пожарный размагнитил демагнитайзером . Та же картина без изменений . На ум пришла кинишка Убрать перископ . Идут как часы ! Китайские ? :D Походу смазали гудроном или вообще не смазывали . Сам не переберу , глаза вообще ку-ку . В ремонт во Владивостоке отдавать , дешевле пару новых мехов купить ... Такая беда ... :confused: |
johnkey68 , очень жаль что такая история приключилась , мне нравились они очень , от приобретения оттолкнуло только качество исполнения браслета, а вот по поводу смазки, я так понимаю мех смазывается при сборке самого механизма , на фабрике сейко , а китайцы , опять это лишь в моем понимании просто вставляют готовый и по идее смазанный мех в свои корпуса ? То есть вопрос смазки механизма, это вопрос к заводам сейковским? Кто-нибудь разбирал и сам видел сухие NH ? johnkey68 желаю вам скорейшего решения проблемы со столь приятными часами.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:26. |