|
Цитата:
давно приглядывался, моделька не новая и уже вымывается из торговли. какой у нею размер D (хэмы иногда не точны в тех. хар., 1 мм у них пропадает запросто) как они в сравнении с черными? не очень холодный цифер? не слишком классик? |
По свои я наверное видео-обзор сделаю и расскажу все.
Цвет холодноват; слишком классик точно бы не назвал, жена вообще их спортивными обозвала. Диаметр заявлен 40 мм - я намерил скорее 39 мм. Часы по-прежнему нравятся, временами даже очень нравятся, а вот временами - не очень, из-за того скорее всего, что цифер в сумраке выглядит простовато. а вот на свету он классно переливается и смотрится красиво. З.Ы. И все же интересно, что за модель на той странице была, что я процитировал? |
Цитата:
2 тот хэм с маленькой секундой в белом круге, это H32555735 Automatic https://www.google.ru/search?newwind....0.KxYaC_iokQc он заявлен как D40мм. моя линейка показывает 40,5–41мм. у меня такие же на стандартном ремешке, но видел и с бабочкой защита коронки и большое стекло, поэтому он смотрится больше 40, от центра секундной стрелки гильоше, прямые лучи по кругу, задняя крышка прозрачная на 5 винтах. есть еще целиком белый метал/позолота. черно-белый гораздо интереснее, в них есть что-то железнодорожное |
Вложений: 1
H32515535
|
Спасибо за ответ по той модели! Посмотрел и Ваш отчет по ней заодно - красиво! А водостокойсть у них 30 или 50 метров? Вообще очень понравились часы эти - были бы лишние деньги просто купил бы даже для коллекции их.
Цитата:
|
Цитата:
|
отличная машинка! точного хода ей! если не трудно, уточните какой мех стоит, не Н-21 ли?
|
|
Мой новый Хэм.....
Вложений: 1
Вот ! Ношу и радуюсь....
|
А вот мои!
Вложений: 8
Иногда кажутя великоваты, но в целом доволен!
__________________________________________ Tissot Ring, Oris Big crown, Certina DS Action, Hamilton Khaki, Oris Aqvis |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:54. |