|
В бане под пиво вас приятно читать. Интересненько так, с искоркой.
Весь день блины с маслом и мёдом жрал да на диване бока пролёживал. Сейчас вот сухарики под пивасик хрумкаю. Вы продолжайте, продолжайте! У меня ещё литр где-то есть :) |
Помидоров руки опустил. Плюнул на всё это дело. На правильное питание. Тренировки. На пример детям.
Кто следующий? |
Цитата:
Насчет кубиков он по-моему изначально и не заморачивался |
Цитата:
|
Не, Помидоров опытный боец.
Он уже освоил программу "ешь и отрабатывай". Если с кубиками не заморачиваться, то держать себя в определенном весе особого труда не составит. |
Цитата:
|
Цитата:
Но это когда вы уже "в форме", а не в процессе похудения. В процессе похудения такими развлечениями лучше не увлекаться, а то сам процесс затянется на неизвестное время:D |
Цитата:
Для "качат" это было бы часиков 6-7 работы с железом, если не больше. |
Цитата:
Считайте ккал, если хотите и можете, я не считаю вообще. вот тренировка: 5х15Х40 становая + 5х15х40 кг приседания, потом 3 раунда по три минуты работы на мешке, интенсивность работы на мешке за эти три минуты - в среднем каждые 2 секунды связка ударов (двойка+лоу кик, 2 сек (отдых - перемещение, смена позиции) двойка + хай кик и т д и т п) потом минута отдыха, но сначала в эту минуту 5 подтягиваний и 10 отжиманий, оставшееся от этой минуты время - отдых. Потом следующий раунд. После 3-х раундов таких полная минута отдыха, потом беру две 5ти кг гантели, руки на уровне защиты головы и 3 минуты хай кики по мешку поочередно ногами, руки с гантелями не опускать, если устал - мидл или лоу кики. Потом 3-4 круга на пресс, это не меньше 300 сокращений если суммировать все упражнения на пресс. Вот пример тренировки моей. Может быть немного больше или меньше по нагрузке. Вместо гантелей может в качестве разминки быть 50 подтягиваний и 100 отжиманий. Сколько там сожжется ккал за такую работу? Я не считаю. |
Новое супер-пупер приложение на смартфоне вчера вечером сказало, что мне надо набрать 0,8 кг.
А пиво, увы, безалкоглольное :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |