Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Pomidorov 11.11.2018 00:07

В бане под пиво вас приятно читать. Интересненько так, с искоркой.

Весь день блины с маслом и мёдом жрал да на диване бока пролёживал.

Сейчас вот сухарики под пивасик хрумкаю.

Вы продолжайте, продолжайте! У меня ещё литр где-то есть :)

Insulin 11.11.2018 00:35

Помидоров руки опустил. Плюнул на всё это дело. На правильное питание. Тренировки. На пример детям.
Кто следующий?

Sergei1980 11.11.2018 00:44

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 5112703)
Кто следующий?

да ничего он не опустил, он просто достиг того веса, который планировал.
Насчет кубиков он по-моему изначально и не заморачивался

Lazy Student 11.11.2018 01:03

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 5112676)
В бане под пиво вас приятно читать. Интересненько так, с искоркой.

Весь день блины с маслом и мёдом жрал да на диване бока пролёживал.

Сейчас вот сухарики под пивасик хрумкаю.

Вы продолжайте, продолжайте! У меня ещё литр где-то есть :)

На таком образе жизни любые ушедшие кг придут обратно за пару месяцев :) Но вы продолжайте, продолжайте )

Sergei1980 11.11.2018 01:07

Не, Помидоров опытный боец.
Он уже освоил программу "ешь и отрабатывай".
Если с кубиками не заморачиваться, то держать себя в определенном весе особого труда не составит.

Lazy Student 11.11.2018 01:19

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5112738)
Не, Помидоров опытный боец.
Он уже освоил программу "ешь и отрабатывай".
Если с кубиками не заморачиваться, то держать себя в определенном весе особого труда не составит.

Крайне сомнительная программа ) Набрать профицит в пару тысяч ккал за день обжорства — это очень легко. Отработка же в ноль даже, например, 2000ккал, требует 3-4 часов на велотренажере в быстром темпе. Ещё и поджелудочная спасибо скажет за застолье, ага.

Sergei1980 11.11.2018 01:24

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5112748)
Отработка же в ноль даже, например, 2000ккал, требует 3-4 часов на велотренажере в быстром темпе. Ещё и поджелудочная спасибо скажет за застолье, ага.

Чтобы в очередной раз не прослыть зазря адептом неконтролируемого обжорства не собираюсь защищать посиделки с пивом и калорийной едой, просто лишние 2 тыс ккал при регулярных физ нагрузках - это особо ни о чем, и не надо их пытаться за один раз уничтожать, если это был чит дей, они уйдут в течении последующих тренировок в течении нескольких дней и даже опять в минусе будете.
Но это когда вы уже "в форме", а не в процессе похудения.
В процессе похудения такими развлечениями лучше не увлекаться, а то сам процесс затянется на неизвестное время:D

Lazy Student 11.11.2018 01:28

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5112751)
Чтобы в очередной раз не прослыть зазря адептом неконтролируемого обжорства не собираюсь защищать посиделки с пивом и калорийной едой, просто лишние 2 тыс ккал при регулярных физ нагрузках - это особо ни о чем, и не надо их пытаться за один раз уничтожать, если это был чит дей, они уйдут в течении последующих тренировок в течении нескольких дней и даже опять в минусе будете.

У вас весьма суровые тренировки должно быть )

Для "качат" это было бы часиков 6-7 работы с железом, если не больше.

Sergei1980 11.11.2018 01:40

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5112756)
У вас весьма суровые тренировки должно быть )

Не знаю, нормальные или нет, тут уже посмеялись сегодня над ними.
Считайте ккал, если хотите и можете, я не считаю вообще.
вот тренировка:
5х15Х40 становая + 5х15х40 кг приседания, потом 3 раунда по три минуты работы на мешке, интенсивность работы на мешке за эти три минуты - в среднем каждые 2 секунды связка ударов (двойка+лоу кик, 2 сек (отдых - перемещение, смена позиции) двойка + хай кик и т д и т п) потом минута отдыха, но сначала в эту минуту 5 подтягиваний и 10 отжиманий, оставшееся от этой минуты время - отдых. Потом следующий раунд. После 3-х раундов таких полная минута отдыха, потом беру две 5ти кг гантели, руки на уровне защиты головы и 3 минуты хай кики по мешку поочередно ногами, руки с гантелями не опускать, если устал - мидл или лоу кики.
Потом 3-4 круга на пресс, это не меньше 300 сокращений если суммировать все упражнения на пресс.
Вот пример тренировки моей. Может быть немного больше или меньше по нагрузке.
Вместо гантелей может в качестве разминки быть 50 подтягиваний и 100 отжиманий.
Сколько там сожжется ккал за такую работу?
Я не считаю.

Pomidorov 11.11.2018 01:42

Новое супер-пупер приложение на смартфоне вчера вечером сказало, что мне надо набрать 0,8 кг.

А пиво, увы, безалкоглольное :(

Часовой пояс UTC +3, время: 17:44.

© 1998–2024 Watch.ru