Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Baroque 11.11.2018 02:21

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5112764)
Не знаю, нормальные или нет, тут уже посмеялись сегодня над ними.
Считайте ккал, если хотите и можете, я не считаю вообще.
вот тренировка:
5х15Х40 становая + 5х15х40 кг приседания, потом 3 раунда по три минуты работы на мешке, интенсивность работы на мешке за эти три минуты - в среднем каждые 2 секунды связка ударов (двойка+лоу кик, 2 сек (отдых - перемещение, смена позиции) двойка + хай кик и т д и т п) потом минута отдыха, но сначала в эту минуту 5 подтягиваний и 10 отжиманий, оставшееся от этой минуты время - отдых. Потом следующий раунд. После 3-х раундов таких полная минута отдыха, потом беру две 5ти кг гантели, руки на уровне защиты головы и 3 минуты хай кики по мешку поочередно ногами, руки с гантелями не опускать, если устал - мидл или лоу кики.
Потом 3-4 круга на пресс, это не меньше 300 сокращений если суммировать все упражнения на пресс.
Вот пример тренировки моей. Может быть немного больше или меньше по нагрузке.
Вместо гантелей может в качестве разминки быть 50 подтягиваний и 100 отжиманий.
Сколько там сожжется ккал за такую работу?
Я не считаю.

Еще немного о мифах:
То что Вы не считаете калории это правильно . Надо не считать калории а смотреть что ты ешь. К примеру чтоб сжечь калории в тортике организм потратит значительно меньше собственной энергии (калорий ) чем на сжигание белковой пищи. Улавливаете ход мыслей;)
Про миф номер два о том что калории сжигаются на тренировке я кже писал. Сжигается но лишь незначительная часть. Остальное сжигается после а именно в естественном процессе жизнедеятельности. Но тут есть нюанс. Чем больше развиты мышцы тем больше энергии они требуют.
Вывод какой;) Сергей сжигая свои калории от съеденного тортика насилует свой организм (ССС) но у Патрика этих калорий сжигается больше даже когда он лежит на диване и смотрит телек. Ибо у них разный метаболизм. У патрика мышц много и энергии на их питание и заживление травм тратится больше. (Становую патамушта надо не с гантельками по 20кг делать)
Поэтому господам тренеру и Сергею я бы порекомендовал побольше почитать про эти мифы и их оазвенчивание.

Sergei1980 11.11.2018 02:23

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5112774)
Сергей сжигая свои калории от съеденного тортика насилует свой организм

Если что я занимаюсь не из-за сжигания тортиков, я просто не заморачиваюсь насчет тортиков потому что занимаюсь - вот более верная логическая последовательность.

Вот как раз где-то в апреле тренировки останутся, а тортики исключатся полностью, чтобы к лету подойти в более сухой форме.

Baroque 11.11.2018 02:34

Суть какая , Вы будете как долго еще заниматься изнурительными тренировками? Пока возраст позволит. А учитывая то что Вы не особо паритесь тем что едите (едите что нравится) потенциал кончается.

Кароче: без спорт зала и диеты не обойтись. Ну либо это будет такой ценой которую я бы Вам не пожелал .

Sergei1980 11.11.2018 02:43

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5112784)
А учитывая то что Вы не особо паритесь тем что едите (едите что нравится)

Да, я особо не парюсь из-за того, что я ем, потому что я ем максимум полезной пищи, и эта пища мне нравится.
Торты и конфеты - это приятная сторона тренировок, я могу себе их позволить, потому что физически активен.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5112784)
Вы будете как долго еще заниматься изнурительными тренировками?

Они не такие уж и изнурительные, приятная усталость после тренировки, не более того.
Я иду в душ, а потом занимаюсь текущими делами в течении дня после тренировки, а не лежу на диване высунув язык и "восстанавливаюсь".
К вечеру я иногда еще провожу небольшую тренировку.
Человеку, который три года не занимался, трудно это понять, конечно

Baroque 11.11.2018 02:49

Не хотите понимать и делать выводы?))

Изнурительные тренировки (читай тренировки на выносливость) для сжигания жира (тортиков алкашки и прочего) это слишком высокая цена;)
Месяц -два максимум чтоб подсушиться к лету.
В остальное время становую жим штанги и прочие силовые упражнения.
Свою энергию организм будет тратить на поддержание тонуса мышц . Больший результат меньшей ценой.

Sergei1980 11.11.2018 10:28

Барок, не начинайте опять по кругу.
Вам же уже объяснили, что в зал у меня систематически возможности ходить нет. Плюс выносливость - это часть моей работы. Мне надо себя поддерживать в форме

Sergei1980 11.11.2018 11:01

Ваш метод уже все поняли - не есть ничего вредного, не пить алкоголь, не заниматься физкультурой - и быть при этом с кубиками (фото подтверждение было).
Пусть худеющие люди пробуют, проверяют ваш метод.
Я пока точно так делать не планирую

mefissto 11.11.2018 11:04

Поддержу Сергея насчёт читдэя. Доу "Скала" Джонсон тоже его практикует, включая текилу и фастфуд, а это для меня авторитет)

Сам сбросил 20+ кг за счёт бега в течение года, и нормализации(не диеты!) питания. Сейчас бег забросил, жизнь дом работа дом, ну разве что перед работой и в обед гуляю по улице 40-60 минут. И да, пятница суббота святое вкусно попить и поесть, воскресенье отсыпно-валятельный. Это я к чему, вес - в норме! 36.но всю жизнь был толстым, до последних трех лет.

Doctor Vlad 11.11.2018 12:56

А в чит-дэй обязательно объедаться и потом аэробно убиваться? Зачем потакать своему чреву? Неужели других удовольствий нет?

Lazy Student 11.11.2018 13:04

Цитата:

Сообщение от mefissto (Сообщение 5112998)
Поддержу Сергея насчёт читдэя. Доу "Скала" Джонсон тоже его практикует, включая текилу и фастфуд, а это для меня авторитет)

Не думаю, что Скала не контролирует объём калорий в читдэй. У него слишком хорошая форма, чтобы он не следил за такими вещами.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:37.

© 1998–2024 Watch.ru