Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Baroque 05.02.2025 17:49

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7160189)
Знаем мы этих негров..Поматросил и бросил..с двумя детьми..Ну кому она теперь нужна ?

Дело не в детях а в том что ей уже за 60 и сам Обама вполне возможно что ее заколебал

Serdjio 05.02.2025 18:01

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7160196)
Дело не в детях а в том что ей уже за 60 и сам Обама вполне возможно что ее заколебал

Да он всех уже заколебал ! Как вспомню , что он про нашего Президента писал..Хуже , чем коллега Новичок про меня с вами.

Oldem 05.02.2025 18:01

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7160189)
Знаем мы этих негров..Поматросил и бросил..с двумя детьми..Ну кому она теперь нужна ?

Глубже копай. Сдаётся мне, что она ему не простила динамо с президентскими выборами. Её называли кандидатом вместе бидона. И моё субъективное мнение, что Трампу она бы не слила. Не вписался он за неё. И бидон тогда к ним не просто так не поехал. Короче просрали они выборы уже тогда. Не на ту лошадь поставили...

Serdjio 05.02.2025 18:12

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 7160205)
Глубже копай. Сдаётся мне, что она ему не простила динамо с президентскими выборами. Её называли кандидатом вместе бидона.

Да куда ишо глубже ? Но это не даёт ей право оставить детей без отца..в тяжёлое для страны время.

Funti 05.02.2025 18:55

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7160196)

Ничё-ничё... И не таких бросали. А она баба ядрёная, сдюжит.
Прям гренадёр в юбке, а не баба. Думаю, Барак её побаивался всегда - вы её в платье без рукавов видели?!

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 7160205)
Глубже копай. Сдаётся мне, что она ему не простила динамо с президентскими выборами. Её называли кандидатом вместе бидона. И моё субъективное мнение, что Трампу она бы не слила. Не вписался он за неё. И бидон тогда к ним не просто так не поехал. Короче просрали они выборы уже тогда. Не на ту лошадь поставили...

Ей конечно обидно. Особенно учитывая то, что без неё муж ейный и сам-то ни в жисть президентом бы не стал.
Как в том анекдоте, который приписывают Хилари, но он, думаю, отлично и для Мишель подходит:

Цитата:

Билл и Хиллари Клинтон проезжают по дороге бензозаправку. Хиллари видит
человека, работаюшего там, и восклицает:
- Так это ведь парень, который ухаживал за мной в школе!
- Вот видишь, если бы ты вышла за него замуж, ты бы сейчас тоже
работала на бензозаправке! - нравоучительно говорит Клинтон.
- Если бы я вышла за него замуж, он бы сейчас был президентом!

Funti 05.02.2025 18:58

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7160219)
Да куда ишо глубже ? Но это не даёт ей право оставить детей без отца..в тяжёлое для страны время.

Ну так-то детки уже того... Им даже в штатах уже алкоголь продают:cool:
Младшенькой (я погуглил:D) 23 с лишним.
А старшей и вовсе 26.

Oldem 05.02.2025 19:00

Цитата:

Сообщение от arhitektor1 (Сообщение 7160251)
опять вата :mad:

Чем можем...

Funti 05.02.2025 19:05

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 7160255)
Чем можем...

Осторожно. Лучше делайте вид, что ничего не увидели - а то он напишет, что вы ему не нравитесь:(
Возможно, в личку.
И как вы после этого собираетесь жить, скажите мне?!:eek:

Serdjio 05.02.2025 19:09

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7160252)
Ну так-то детки уже того... Им даже в штатах уже алкоголь продают:cool:
Младшенькой (я погуглил:D) 23 с лишним.
А старшей и вовсе 26.

Самый самый возраст, когда детям особенно требуется внимание ! Мало ли что, страна такая што мама не горюй , одних гендеров шесть десятков

Rana 05.02.2025 19:23

Цитата:

Сообщение от arhitektor1 (Сообщение 7160251)
опять вата :mad:

Палатка что ли порвалась, а с Оки дует?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:30.

© 1998–2024 Watch.ru