|
Цитата:
Последнее время стал ходить больше, но я очень давно не бегал по улице лет 10 наверно, если не больше. На беговых в зале была заминка/разминка по 10-15 мин.. может темп сразу быстрее ставлю. но удовольствие получил :) |
Цитата:
Я знаю пухляша, который через 9 месяцев, оставаясь еще пухляшом, марафон пробежал. Не быстро, конечно, но пробежал и не убийственно. ;) |
Цитата:
У меня всегда высокий, мне кажется. Надо меньше в теории :rolleyes:? Плавать мне легко, если конечно не рвать себя на ускорения, тут тоже пульс подпрыгивает на 170+ точно |
Цитата:
|
Цитата:
Из того, что пару раз брал АВ - показывает 182 максимальный за последние если брать. Это наверно кроссфит и череда упражнений на скорость без отдыха было 182 Цитата:
Вот видите, а Вы говорите, что УЧ не надо и пульс не нужен. :D Еще как нужен. Надо наверно поставить на 150 чтоб вибрацию давало (даже не знаю как, посмотрю в настройках) |
Цитата:
Бегите на пульсе от 110 до 130 и 15 км без проблем пробежите. ;) На следующий день с непривычки могут болеть мышцы стабилизаторы в районе стоп и нижняя часть икроножных мышц. Ну, может еще ахилово сухожилие подустанет, если слабое. В остальном 15 км даже не заметите. Если плаванием занимаетесь и выносливость прокачена, то можете и до 140 пульс разгонять, но при условии, что не часто бегать будите. Если прям постоянно и много, то основной бег должен быть в зоне 110-130. |
Цитата:
Хотя скоро уже вот 40, надо бы лошадей скинуть ) и вес))) Выносливость при плавании и беге - это две разные вещи. Ты можешь шикарно плавать, но на суше не сильно помогает. Реально! После бассейна вечером на след день в зал у меня часто просто сил не хватало, как будто тянет к земли тяжесть не мог как обычно тренироваться. Плавание - это именно выносливость в воде. Попробую 130 поставить, но это наверно будет режим черепахи)) а бы пешком люди не догнали) Вы у нас тут как личный коуч :) по бегу) Хорошо, когда форум о чем-то помогает задуматься. |
Цитата:
А так да, тяжело заставить себя по началу не ускоряться. Еще не слушайте на пробежке драйвовую музыку, она подгоняет сильно. Лучше слушайте аудиокниги, они занимают мозг и не так замечаешь, что медленно бежишь. Цитата:
А в 40 многие только начинают бегать. Это еще не возраст. ;) Цитата:
Цитата:
|
Лежит эпл вотч купленный ребенку на нг, даже не подмывает их по юзать. Все-таки айпед и диван — лучшее комбо для управления Вселенной..
|
Цитата:
Гармин просто нравится)))) Ну сердечный ритм мониторит, оповещает когда выше чем я привык))) Давление атмосферное показывает. И мне он (Гармин) вроде как не нужен, но ношу иногда с удовольствием. В деревне иногда пользуюсь навигацией, охотник. Скоро 53 года Или без бега/приседаний никак?)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:05. |